Re: [閒聊] 王建民這四年來此時的成績

看板CMWang作者 (星飛)時間16年前 (2008/06/06 04:00), 編輯推噓6(718)
留言16則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
跟你說你哪裡有問題 第一個你PO文時機很好玩大家都因王輸球在不爽火氣正大你上來PO這種文 : : ok....算我烏鴉嘴..... : : 2005 3勝1敗 防 4.03 : : 2006 6勝2敗 防 4.52 : : 2007  5勝4敗 防 3.07 : : 2008 6勝2敗 防 4.57 : : 今天這場我想應該是會逃敗了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 敗投或是無關勝敗 其實也沒那麼要緊了..... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 上面兩句給人感覺你在酸 : : 從數據上看來.... ^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 現在的表現跟以往其實沒有差帶多 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這兩句完全否定王前面幾場精采的表現 很多人正火你這無疑是火上加油 : : 但是看看控球.... : : 真的是有點慘不忍賭 : : 我相信版上一堆專家 也輪不到我來分析什麼 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 大家只是想支持王 你這樣說話不火都很難 : : 只是看完今天這樣的表現 心情真的滿失望的.... : : 不過不管怎樣..... : : 王建民....加油!!!!! 有了以上的幾句話你後面在補上那幾句基本上沒有用 大家都是希望王可以持續勝投 我也是這樣希望 所以王有輸球可能大家都不開心這時候用詞要更加小心 我相信你沒惡意但是用詞不注意再加上大家正火大 你自己想想能不被噓嗎? 我想很多人都很理智但是各人有各人的堅持 噓人也好被噓也罷 都不需要說對方是暴民或一些不好的言語 這樣只會火上加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.219.40

06/06 04:02, , 1F
他PO文的EQ有待加強

06/06 04:04, , 2F
請看板規第七條好嗎

06/06 04:05, , 3F
輕鬆看球啦

06/06 04:05, , 4F
我感覺不出來他有在酸的感覺...

06/06 04:06, , 5F
元PO說的沒有錯誤..至於現在的表現跟以前沒差太多

06/06 04:06, , 6F
那是勝敗場次..跟往年同期差不多

06/06 04:06, , 7F
我是覺得第一篇也沒酸,放著就好了...

06/06 04:07, , 8F
看不懂不要亂說什麼否定他之前的表現

06/06 04:09, , 9F
如果每個人看到感覺跟你一樣還會有噓文嗎?

06/06 04:12, , 10F
所以鄉民百百款..會去誤解別人的文章進而亂噓的鄉民

06/06 04:12, , 11F
不是一個能夠客觀評論文章的人

06/06 04:14, , 12F
每個人正在火的時候PO文的時機跟用詞真的得修飾一下

06/06 04:24, , 13F
欲加之罪 何患無詞

06/06 04:37, , 14F
噗 我從頭到尾只是跟他說PO文的時機跟用詞哪來欲加之罪?

06/06 04:38, , 15F
你的噓才是欲加之罪吧!...

11/02 18:14, , 16F
那是勝敗場次..跟往年 https://noxiv.com