看板 [ CMWang ]
討論串[閒聊] 王建民這四年來此時的成績
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 42→)留言67則,0人參與, 最新作者a29574928 (斷水流大師兄)時間16年前 (2008/06/06 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.160.3.

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者starhover (星飛)時間16年前 (2008/06/06 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說你哪裡有問題. 第一個你PO文時機很好玩大家都因王輸球在不爽火氣正大你上來PO這種文. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 上面兩句給人感覺你在酸. ^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^
(還有188個字)

推噓6(7推 1噓 33→)留言41則,0人參與, 最新作者a29574928 (斷水流大師兄)時間16年前 (2008/06/06 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
OK....... 上面兩句我原文是說今天應該會敗了. (因為下場我po文時是七比二). 是一堆人不爽我才改無關勝敗的!!!. 我並沒有否定王的表現. 他現在有這樣的表現已經是台灣人的驕傲了. 我的意思是說從勝敗 防禦率來看. 跟19勝時期的數據比較起來差不多. 我沒有用詞不當.... 是有人要誤會

推噓-7(0推 7噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者taiker (燙個大捲改變心情)時間16年前 (2008/06/06 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係. 雖然數據明顯有下降一點. 但是我對王建民的球種變化還是深具信心. 三振有變多就是一種進步. 這幾場明顯敗在控球不好. 希望能快點找回球感. 做一些適當的修正. 不然我看只能回中職了. 希望他能加入統一獅隊. 建立統一王朝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁