Re: [討論] 王建民

看板CMWang作者 (佛祖顯靈)時間16年前 (2008/05/06 19:04), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wangjieming (語言交換..要成功啊! 爽)》之銘言: : 先聲明 純討論不討戰 要討戰請別佔版面(直接寄到我信箱 我再刪掉 哈哈) 哈哈 : 2008年王優異的表現 讓板上的文章有一種趨勢...偏....我說不出的感覺 : 王的表現讓本版部份文章有種衝上雲霄的感覺..衝上雲霄後就開始築起"空中的城堡" : 大家都很興奮 很驕傲 總而言之就是"頌"啦~~~ 頌拉 : 王可是大我兩屆的國中學長(敬禮) 台南新家離我家只要兩分鐘路程 : 我也很爽 於有榮焉啊 可是有必要一直拿出來講嗎? 這你要怪媒體了 而不是來怪這個版 這個版是王建民版 不說王 那要說誰呢? 媒體一直報洋基隊 甚至連球員希望能在休息室增加電動玩具都報 因為有這市場他才報 雖然我也覺得是不太必要這樣 不過大家還是看得很爽 : 版上某些討論的文章...說真的我不知道真正的意義在哪裡?如果有專業分析那還OK : 王有沒有Ace Stuff? 這前面已經很多討論了 見仁見智 看你要怎麼看 : 這問題討論出來 假設是60%的鄉民說有 那王就有Ace Stuff? 鄉民屌! : 胡金龍版在討論胡是不是該被下放3A : 假設75%鄉民認為降對他幫助比較大 不要有一場沒一場的 那他就該下放?鄉民強! : 鄉民啊~~你以為你現在正拿著XBox 360搖桿 可以操縱大聯盟啊? bbs的功能是什麼? 你搞清楚了嗎? 不能討論? 那bbs用來幹嘛? 鄉民丟出一個議題討論 有人就說那是教練來決定的 就不能討論了? : 現在王的數據跟往年比是很漂亮 跟super star級的各隊一號先發比也不惶多讓 他是目前洋基的ace 無庸置疑 : 或許王的實力真的已經更進一步了 那總會有低潮或是衰運吧~~ : 報紙還讓我無言的提到25勝...(當然我也希望) 鄉民們,學學王建民的內斂吧 去年五月之前一勝都沒有 目前6勝 6+19 = 25 雖然自high 但不無可能 反正有夢最美 希望相隨 : 有些時候只要贏的讓對手讓鬧版者恨的牙癢癢恨的無可奈何就夠了 嘴砲就收起來吧 : 拿誰跟誰比感覺也都怪怪的,就算屬性類似 也只是類似... : 更別說拿王建民跟作古的、退休的、N年前全盛的作比較..降比的實質意義在?目的在? : (我是跑到布袋戲板嗎?天魔、波旬、七星天策、億秋年誰強...編劇最強啦!) 不能討論? : 有時候我會覺得我看文章內文有一種在看韓國新聞的感覺(我不是要拿狗國跟台灣人比) : 狗國很民族主義 一種自悲後的自爽行為 王版也感覺有"王建民主義"的感覺 : 王建民放屁還是臭的啊~~但我想還是一堆人會衝過去聞 ..╮(﹋﹏﹌)╭.. : 王或許還不是全國知名 縱使成績比多數大明星優秀 但能見度還是不高~~~ : 可是現在哪個super star發光發熱過程不是醬? 你就把王建民想成是台灣的Jeter就好了 : 只要王建民能夠健健康康投到退休 年年成績穩定有進步 該他的一定會來 ex:財名利!!! : 賣擱幣阿啦....賣擱亂亂歐貝貢阿啦.... : 那我PO這篇後有用嗎?沒用啊~~我承認我輸了...因為我跟鄉民認真了!更~~~~ : 不贊成的人請下樓左轉 X+2 X+3也不用相送 感謝.... : 王葛格加油! 你po文 哈 你也是鄉民阿 用手指別人 請記住 有4隻手指正指著你自己 對不起 我不該跟你認真的 -- 26.請問展元說的"志偉打志偉",第一個"志偉"是誰? (1)石志偉 (2)陳志偉 (3)曾志偉 (4)謝志偉 (5)歐陽志偉 27.下列何者身高最高? (1)曾志偉 (2)余賢明 (3)王國進 (4)宮城良田 (5)原PO 28.下列五位球員,哪位頭髮最多? (1)張泰山 (2)林明憲 (3)陳大豐 (4)布雷 (5)Youkilis -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.182.55

05/06 19:14, , 1F
搞不好他是五指都指著別人..

05/06 19:18, , 2F
哈哈 對呀

05/06 19:20, , 3F
喔!純粹只針對樓上兩位...不是PO文者 為戰而戰 嘴X

05/06 19:24, , 4F
你先好好的想想為什麼這麼多人不贊同你吧 嘴X的是誰大家

05/06 19:25, , 5F
都心知肚明 

05/06 19:26, , 6F
一附自以為是的想開一言堂,被狂噓後就在裝沒那個意思

05/06 19:26, , 7F
Ans. 1 2 4 ?

05/06 19:28, , 8F
單純頑固的認為自己是對的 還不讓人在推文中否定 冏

05/06 19:30, , 9F
你不用裝冏了啦 大家看球不需要你來教要怎麼看怎麼評

05/06 19:33, , 10F
王版今天要藍爆靠樓上囉 你加油 一言堂靠你了 掰~~~

05/06 19:34, , 11F
慢走,一言堂的是你,不是我 我可不會說出不贊同請離開

05/06 19:35, , 12F
別評論我言論這種話 都PO到個版討論區 還不讓人討論?

05/06 19:58, , 13F
wangjieming太自以為 莫名奇妙 (  ̄ c ̄)y▂ξ

05/06 20:04, , 14F
討論個棒球也要引戰=_=

05/06 20:06, , 15F
可以用到4隻手指指自己也蠻神奇的 可以指給我看嗎

05/06 20:12, , 16F
可以呀 比個讚就有四指指自己了 XD

05/06 20:24, , 17F
樓上專業

05/06 20:38, , 18F
中肯

05/06 20:54, , 19F
嘴X的人說人家嘴X