Re: [閒聊] 三年前的現在....

看板CMWang作者 (築夢 逐夢 go~)時間16年前 (2008/05/01 12:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我也很希望這些台詞 總有一天我能看者電視 對小小郭說出 打從知道這各投手後 知道它爸當年缺錢兩邊都簽約 賣給中職也賣給道奇 在小聯盟第一場 三局就繳出7k 97miles 成績 接者就進入開刀 到現在 何時能成為先發還是遙遙無期.... 每次看到小小郭投球 我都會告訴自己 我也不能輸給他 總有一天 我一定要申請上ucla ece 去現場看他投球....... ※ 引述《mandy13 (mandy)》之銘言: : 三年前的現在... : 你還記得當時的你在幹麻嗎...?? : 我還記得.... : 那時的我正透過網路 : 看著洋基球場上陰沉沉的天空 : 強忍著睡意.... : 就只是為了看王建民的第一場先發 : 當時根本料想不到現在他會有這樣的成績 : 時間過的很快 三年的時間一轉眼就過了 : 這三年來 他的出賽場次算一算也7,80場了吧 : 扣除了某些因素外 : (要meeting 睡過頭 要考試 要上課) : 我大約也看了60場以上的比賽了 : 每當他製造一個出局數 就打從心裡一次的高興 : 當然 每當他多失一分 心裡就是一陣幹意 : 從沒沒無聞的無名小卒 到現在的王牌巨星 : 他的成功 是無庸置疑的..... : 三年了 這三年來自己也經歷了許多事情 : 許多的人 事 物 景 都已經不若當年了 : 但唯一不變的 還是期待王建民的每一次先發 : 王建民 謝謝你 謝謝你這三年來曾帶給我那麼多感動 : 也期望在未來的日子中 我們都能夠繼續成長 進步....... -- 就這樣舒服地躺著 像一塊浮木,靜靜地漂動 天上的雲,飛過的野雁,讓他去吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.198.226

05/01 12:34, , 1F
握手!我也希望,小小郭能成功,那就是很感人的MLB傳奇

05/01 13:32, , 2F
小小郭加油啊

05/01 14:09, , 3F
今天2局4k,讚得狠哦

05/03 05:43, , 4F
加油啊 不容易~~ ucla