看板 [ CMWang ]
討論串[閒聊] 三年前的現在....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 7→)留言36則,0人參與, 最新作者mandy13 (mandy)時間16年前 (2008/05/01 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
三年前的現在.... 你還記得當時的你在幹麻嗎...??. 我還記得..... 那時的我正透過網路. 看著洋基球場上陰沉沉的天空. 強忍著睡意..... 就只是為了看王建民的第一場先發. 當時根本料想不到現在他會有這樣的成績. 時間過的很快 三年的時間一轉眼就過了. 這三年來 他的出賽場次算一算也7
(還有175個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者angolmois (安哥爾摩亞)時間16年前 (2008/05/01 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
還記得小王確定第一場先發 水果訪問了紐約鄉民. 其中訪問一個正妹 對這個新人的看法. 正妹:喔? 他很強嗎? 祝福他有好成績啊~. ---. 從鋒哥 曹董上大檸檬以來 不知道大家有什麼感覺. 我個人是不很滿意的. 當時台媒對這兩位先鋒的最大新聞會是什麼呢?. "陳金鋒代跑!" "陳金鋒代打!" "曹
(還有1053個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者biostar (澎湖小雲雀)時間16年前 (2008/05/01 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
對於洋基隊的其他投手的看法跟三年前就不一樣. 鄉民對洋基隊的其他投手表現不好或受傷的時候. 2005: 太好了!死得好!這樣小王就能續留大聯盟!. 2008: 媽的!投那什麼球!快振作起來!不然怎麼幫小王拿 WS?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.17

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者naikojack (築夢 逐夢 go~)時間16年前 (2008/05/01 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也很希望這些台詞 總有一天我能看者電視 對小小郭說出. 打從知道這各投手後 知道它爸當年缺錢兩邊都簽約 賣給中職也賣給道奇. 在小聯盟第一場 三局就繳出7k 97miles 成績 接者就進入開刀. 到現在 何時能成為先發還是遙遙無期..... 每次看到小小郭投球 我都會告訴自己 我也不能輸給他.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁