Re: [請益] 有棒球比賽中裁判被球打到的事件嗎?

看板CMWang作者 (空)時間16年前 (2008/04/13 10:50), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看到推文 讓我想道前統一獅隊的洋投喬伊 就是觸身球很多的那位 某次比賽應該是想故意投觸身球 結果打到裁判 當時是滿壘 那應該算是爆投吧 所以跑者可以跑回來? 因為那次連裁判都火了 上去要找投手理論XD 補個連結http://tw.youtube.com/watch?v=nOHUDhtXiDY ※ 引述《priorart (老玩意)》之銘言: : 今天看這場比賽 其中有一局有提到裁判在閃球(還是人?) : 讓我想到歷史上是否有比賽中 裁判被打出或傳球中的球打到的事件? : 如果真的有,這樣的球怎麼算? : 算停止球嗎?還是?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.87

04/13 10:54, , 1F
已經喊time了...所以不算暴投...

04/13 10:58, , 2F
樓上正確 我忘記裁判是因為喊time才被打到的

04/13 11:00, , 3F
這顆觸身球~也有可能是投手出手看到暫停~手抖了一下XD

04/13 11:01, , 4F
如果真是樓上講的那樣 那也只能說他控球實在很差

04/13 11:35, , 5F
我倒是覺得他的球有長眼......

04/13 12:54, , 6F
喬伊:嘿嘿 我擊中那個舉手的目標物了

04/13 13:10, , 7F
這球真的有夠好笑...
smallliang:轉錄至看板 Baseball 04/13 15:49

04/13 17:48, , 8F
有印象~~~那個洋投實在不知道要怎麼說