Re: [閒聊] 我拼了!!

看板CMWang作者時間16年前 (2008/04/10 14:11), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串17/20 (看更多)
去年我有去看季後賽小王先發對cleveland 一行去的人我跟另一個女同學穿王的T恤 本來沒多想 不過從停車場一出來 陸續就有人會罵你 罵洋基 後來女同學就害怕把外套穿起來 我沒外套就繼續穿著 比賽中呢 你常常會看到一個洋基迷跟幾十個cleveland球迷對幹 然後被警察請出去 惡劣一點的 會直接從後面整片pizza扔過去 我seven inning stretch時去上廁所 尿個尿也一直被後面罵髒話 而且是一堆人一起罵 嘲笑你 反正那場小王投的很糟 又整場一直被幹橋 看的滿肚子大便 散場要去停車場 還被一個黑女人消譴 跑過來問我what time is it? 我沒反應過來回答他 他就用很賤的表情說 nope, it's tribe time 當下真想乎他兩百個巴掌 總之呢 由於球場都會販賣酒 所以難免會有些失控的情形 要保險點的話 就不要穿t恤去吧 ※ 引述《josh887722 (哈哈哈)》之銘言: : 以上的討論串有恐怖到。 : 讓我想到,我在4/26要到Cleveland看Indians vs. Yankees。 : 雖然那天應該不是輪到WANG主投, : 但我還是想要穿王建民的球衣去,還會帶Yankees的帽子,現在怕有問題。 : 請問笑臉人的主場球迷會不會很瘋狂? : 我會不會無法全身而退??? : 還是我穿紅衣服去好了?至少是Indians的顏色... : ※ 引述《Hsin180 (再見我的愛)》之銘言: : : 戴紅襪帽子阿....... : : 然後衣服寫 未來紅襪中外野:林哲瑄 : : 過幾年 老外就會問你農場哪根蔥比較好了 : : 在那邊支持阿民可能很難離開球場吧 : : 默默支持就好了@@ -- 愛錢的女人只給凱子摸 不懂得用保險套的人別嫌孩子多 金錢力量雖大 卻生不帶來死不帶走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.165.106.205

04/10 15:09, , 1F
伸手不打笑臉人阿 更何況你是在笑臉人的地方

04/10 16:03, , 2F
nope, it's tribe time 是什麼意思?

04/10 16:08, , 3F
印地安人-->部落(tribe)?

04/10 16:12, , 4F
那是笑臉人的口號啊~

04/10 16:35, , 5F
季後賽唄...

04/10 17:07, , 6F
原po好拼 XD

04/10 17:54, , 7F
看到這麼多人叫原PO別做傻事,我反而想看原PO穿洋基衣服去了

04/10 18:32, , 8F
希望小王今年討回來

04/10 21:10, , 9F
喔~~了解了~~謝謝解說^^

04/10 22:31, , 10F
當然要衝啦 我好想看原po穿去之後會發生甚麼事 尤其我們又

04/10 22:32, , 11F
是他們眼中的yellow monkey 想到就覺得刺激:p