Re: [閒聊] 我拼了!!

看板CMWang作者 (55667788)時間16年前 (2008/04/09 23:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/20 (看更多)
個人是建議原po如果不想惹麻煩低調進去看就好了 之前去看了一場洋基對老虎的比賽(洋基主場) 坐在我左前方有個年輕亮眼的白人女孩身穿老虎隊球衣 整場坐下來那個女孩被現場球迷用髒話罵了n次 而且都是"很髒的話"! 雖然說那位白人女孩開始還很嗆的罵回去,但沒多久就發現那不是明智之舉 因為坐在我那一區的所有球迷都開始狂罵他(人超多,真的) 說實話那時我真的有點被嚇到 但後來想想球場那種公眾地方基本上只要付錢誰都可以進去,所以各種份子都有 會有那種情況真的不難想像 再來黃種人在那邊多少會被歧視,如果白人女孩換成黃種男性應該是直接開打了吧! 而且那邊球迷主場意識基本上很濃厚 我同學在費城搭地鐵時戴了頂洋基帽就被車上的黑人老兄狂罵 後來他也很識相的把帽子拿下來(幸虧他不是穿洋基衣)人家才沒在靠邀 奉勸原po出門在外真的要注意安全 穿著洋基衣跑去紅襪場子這樣在他們眼裡跟小白沒什麼差別 或是原po假如你有筆電又能無線上網的話就把nb帶去球場 直接用skype跟我連線(當然鏡頭請照場中央),贏了我們就可以一起用中文慶祝 反正動作不要太大你身旁的老外應該也聽不懂 這個折衷的方法我想你也覺得很不賴吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.138.110

04/09 23:13, , 1F
=========== 以下開放大家和原PO連線Skype ============

04/09 23:17, , 2F
============== 報名結束 ============

04/09 23:39, , 3F
球場有無線網路嗎

04/10 00:31, , 4F
CSI有一集就是一個紅襪迷死在洋基停車場 = . =