看板 [ CMWang ]
討論串[閒聊] 我拼了!!
共 20 篇文章

推噓25(25推 0噓 12→)留言37則,0人參與, 最新作者Leister (目標70)時間16年前 (2008/04/09 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
忍痛上網買了這禮拜對紅襪的比賽 想說難得來波士頓小王又投禮拜五. 猶豫之後還是花了幾天的生活費買了右外野的票. 只是問題來了 聽說外野的球迷都很瘋狂 都是會喝一大堆酒然後在那邊叫囂的. 如果大剌剌的穿著小王的帽子或衣服去 可能很難全身而退. 但是叫我假裝紅襪的球迷坐在那邊 如果小王來個三振或是DP不

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者j589745 (我愛黑特!!)時間16年前 (2008/04/09 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖然在推文裡講了. 還是忍不住要再發一篇. 拜託千萬別跟地主球迷過不去. 尤其紅襪又是洋基的死對頭.... 上次我去看洋基開幕賽. 比賽結束後散場. 有遇到一大團人. 不知道怎麼回事 好像他們是波士頓來的觀光團的樣子. 被洋基球迷團團圍住. 叫他們滾回Boston去. 當時還有很多人是邊灌酒 然後站
(還有436個字)

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者sausagecool (佛祖顯靈)時間16年前 (2008/04/09 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
你要不要帶個紅襪帽子阿?. 真怕你有危險. 洋基贏 ====> 不爽 找你發洩. 紅襪贏 ====> 心情超爽 找人嗆聲. 你可以做中文海報(標題). 你愛怎麼寫 就怎麼寫. ex:你寫"阿民GOGOGO .....之類的". 他們問 你就說 這是中文的 YANKESS SUCK. 你想想. 你總統

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Hsin180 (再見我的愛)時間16年前 (2008/04/09 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
戴紅襪帽子阿........ 然後衣服寫 未來紅襪中外野:林哲瑄. 過幾年 老外就會問你農場哪根蔥比較好了. 在那邊支持阿民可能很難離開球場吧. 默默支持就好了@@. --. 18128 X2 1/29 - □ ◢██◣ ╭──────╮. 18129 8 1/29 - □ ◢◤███◣ │別再來鬧
(還有16個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者josh887722 (哈哈哈)時間16年前 (2008/04/09 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
以上的討論串有恐怖到。. 讓我想到,我在4/26要到Cleveland看Indians vs. Yankees。. 雖然那天應該不是輪到WANG主投,. 但我還是想要穿王建民的球衣去,還會帶Yankees的帽子,現在怕有問題。. 請問笑臉人的主場球迷會不會很瘋狂?. 我會不會無法全身而退???. 還
(還有16個字)