Re: [新聞] 官網MVP票選 A-Rod 快追上來了(Urgent...)

看板CMWang作者 (Dune)時間17年前 (2007/07/19 18:24), 編輯推噓5(7212)
留言21則, 13人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《RETURNplus (有壓力比較好啦)》之銘言: : From: currylee : Posts: 4 : I can't agree with your comment at ALL : first of all, most of the Taiwanese forums are "mobilizing" people to vote for Wang. : Some don't even ask what it's for! : There are A LOT of blind Wang fans in Taiwan, believe me, like the one on top with poor grammar. : A-Rod is clearly the best player of ALL baseball this year. However, blinded by their ignorance (some don't even know who A-Rod is) and by the poor media perception (overwhelmingly in Wang's favor), they don't really care who the REAL mvp should be... : most fans in Taiwan are Wang's fan, not MLB fan : It's sad, but it's also true... : on behalf of my ancestry country, I'd like to express a deep apology... 這個發文者是神經病嗎? 既然是投票了,就是投『我最支持的人』,是阿A-ROD打的很好, 可是我就是喜歡王建民啊! 這就跟選年度電影一樣,那次年度電影是那年最佳影片得到的, 不都是年度最受歡迎的得到。 A-ROD打得那麼好,請努力去爭取三冠王吧.... 這種球迷投票就留給最有人緣的人贏就好了... 投票制度就是這麼奇怪,不然貴國怎麼會有個狀似白癡的總統小布希呢? 還台灣有很多不懂MLB的人勒, 我看MLB的時候還是愛克斯里在當運動家救援王的年代勒。 然後呢?投王建民救代表我是無知的王FAN嗎? 要不是王建民,我對MLB這個禁藥大聯盟一點興趣都沒有, 沒想到一個公開承認用禁藥的人要爭取世界全壘打王。 對於台灣出過這種腦殘的人,我在這裡也表得我最深的歉意與遺憾....... -- "不要為我哭泣,我需要所有的勇氣為了在20歲死去" "Ne pleure pas, j'ai besoin de tout mon courage pour mourir a vingt ans." Le 30 mars 1832 Evariste Galois -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.237.174.157

07/19 18:26, , 1F
如果有Igawa可以投,不知道日本人會不會太喜歡他都投他呢

07/19 18:27, , 2F
如果全世界都有一個球員在參加票選 我想前三名是...

07/19 18:27, , 3F
美國沒有白痴媒體叫人去支持A-Rod啊。這是不公平的競爭..叭.

07/19 18:28, , 4F
台灣 日本 匈牙利

07/19 18:29, , 5F
只能給你箭頭 , 我想他們吵的是"對事"還是"對人"

07/19 18:29, , 6F
台灣有媒體叫人去支持中華職棒任一隊的球員投票嗎?

07/19 18:30, , 7F
還台灣有很多不懂MLB的人勒=>你懂,跟這句話沒任何衝突吧

07/19 18:31, , 8F
這不是選支持的人吧,是票選半季mvp

07/19 18:32, , 9F
你懂,不代表就是台灣沒有人不懂

07/19 18:32, , 10F
另外 , 最佳影片看的是人氣 , 但MVP看的是實力才對

07/19 18:33, , 11F
投人緣的請去一人一信 , 叫洋基開"人氣王票選"吧

07/19 18:33, , 12F
推~

07/19 18:50, , 13F
推 去年的 TYIB 最佳投手就是 Wang 也是球迷票選的阿!

07/19 18:57, , 14F
選MVP要看什麼.. most valuable player 那得看你value的定義

07/19 18:58, , 15F
是什麼 Arod很威可是3000萬 Wang才50 這也是一種觀點

07/19 18:59, , 16F
哪有一種制式答案的 那還投個pi

07/19 19:01, , 17F
中肯歸中肯 不要淪為自以為是的絕對公正就好

07/19 20:18, , 18F
推樓上...

07/19 20:36, , 19F
yo

07/19 21:40, , 20F
原來投MVP還要看薪水啊...果然是有joke到

07/20 00:55, , 21F
也沒人規定不能看薪水 每個人價值觀不同而已