Re: [新聞] 官網MVP票選 A-Rod 快追上來了(Urgent...)

看板CMWang作者 (喵天使)時間17年前 (2007/07/19 14:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《smallpurple ( 成功不必在我!)》之銘言: : 好吧! 一堆狠狠責備我的鄉民們... : 我可不喜歡灌票, : 我會發覺這個, 只是一個偶然... : 我很喜歡老派, 他每次投得很好,可是老與勝投無緣... : 其實我都很難過. : 前幾天, 我看他的票數只有七百多票, 少得可憐, : 於是我心想, 我已投過票了, 不知可不可以再投另一個人? : 為了支持老派, 我就試著 Vote 下去了, : 沒想到竟投成功了, 我很開心, : 我心裡又想: 喔! 他們沒有限定一個IP只能投一次.... : 那~ 來試試看有沒有記憶同一個IP投過那幾個候選人? : 再 Vote 一次 Chien-Ming Wang 就可以測出來了, : 於是我為了測它的程式, 就再 Vote 一次 Chien-Ming Wang.... : 想不到, 竟然 Vote 成功, 原來, 這程式的控制很單純. 的確很單純 你只是原本投王建民 接著把票改投給老派 最後再改回來給王建民 也就是改了兩次投票對象而已 你並沒有灌到票...從頭到尾都是一票在跑來跑去 可是灌票心態還是不可取。 -- ██████████ ██████████ 機 真 ︵^︵ \●_ 車 是 ▄=▌ ███◣ \( ◥) /▁ 到 : ◢√▇_.. ███◤ _( ◎ ) ┘ 爆 : ◎ ̄◎ __( ◎_____ 了 ██████████ ██████████ ! ψKinra -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.173.79

07/19 14:22, , 1F
哈 本來不想講的 被你講出來了 (讓無聊的人有事做不好嗎?)

07/19 14:31, , 2F
沒錯XD

07/19 14:36, , 3F
哈哈 感覺上面的人白忙了很久

07/19 14:56, , 4F
這篇正解

07/19 15:08, , 5F
科科

07/19 17:55, , 6F
轉到就可板吧XDDDDD

07/19 19:48, , 7F
那...幫A-Rod"補票"只是同一票從投給建民改成投A-Rod?!