討論串[用功] CS第七組
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yushanst (yushanst)時間13年前 (2010/11/04 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
Dear第七組的組員們. 文瑄 冠言 修竹 郁安 易儒 耆睿 秉儒 凱華. 郁珊 庭儀 怡臻 苡瑄 成穎 立名 士杰 稟嶪. 今天的分配結果已經寄到各位的email囉~. 快快收信吧!. 特別提醒一下,下次大家一起討論的時間是 11/08 (一) 下午第7節開始 在3A02喔!. P.S. CASE

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者yushanst (yushanst)時間13年前 (2010/11/05 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
DEAR 第七組的同學. 由於時間緊迫,所以我就幫後面兩個CASE的同學補到第一個CASE中. 然後也想了一些關於教案本身可以討論的問題. 為了避免我漏掉什麼,大家如果有想到更好的問題可以提出來. 或是有人想換題的也可以再調整. 以下是我做的工作分配(每題第一人為負責統整的人). ---------
(還有810個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ji3g4zj3u4 (天空色羽翼)時間13年前 (2011/04/26 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
提醒一下~. 明天要討論唷. 時間:第34節. 地點:5B03. 然後~ PPT還沒寄給我的快寄吧~. 目前手邊只有第2,3,5,6,8題的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.222.13.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamtennessee (甜納西)時間13年前 (2011/05/03 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
CS第七組的完整PPT已經上傳到FTP. 在我們這組的資料夾內 檔名 ''呼吸系統完整PPT''. 大家可以取用啦~. -----------------------------------. 希望大家在繳交自己的資料時. 能注意共同的格式和規範. 替整理的同學節省時間. 謝謝大家~. --.

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者netneto (MOBILE01)時間12年前 (2011/12/20 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
【急性骨髓性白血病】. 一、 課程目的:. 藉由臨床個案使學生學習急性骨髓性白血病的臨床表現、檢查檢驗、. 診斷方法及治療方式。. 二、 臨床案例. 謝先生,48歲,職業為國中老師。他的日常生活規律,三餐定時定量,. 有規律的運動習慣,一年前的健康檢查結果良好,不曾酗酒、抽煙或動過手術。. 此次自一
(還有1646個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁