Re: 久久沒看到的大家

看板CM39th14作者 (小蟑螂)時間18年前 (2006/02/07 20:22), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《tinko (野琳野琳請叫我9527)》之銘言: : 今天忽然覺得好難想像以前大家都是一起穿著制服在同一間教室上課, : 胡阿姨妳們提到的高二地理老師我真的完全都沒有印象了 : (腦子裡只有朝會跟乳牛還有林鴻文, 對於高二老師們的印象就這些) 喔喔,我現在突然想到那個地理老師叫柴素純,不過她的臉像不倒翁狀,我跟她可是一 點也不像﹝井之原還再亂說﹞ : 曾經竟然還因為想要早點下課所以打王素卿的手機讓她出去外面接電話, : 然後自己笑的超爽(我們真的好機車......) 哈哈,我還記得以前因為乳牛太煩不想打掃衝出教室,乳牛竟然拿著掃把追出來>0< : 希望下次大家變多一點來讓我驚艷吧^ ^ : 例如阿硜變的比我還胖, 胡詞涵變的很幼齒, 阿怪變老之類的...... : 哈哈, 只是開玩笑, 妳們只要人好好的來讓我看看我就很開心了> <~ : 大家都要過的幸福喲! GOGO, 加油! : 世界盃就要開踢了, 而我的存款裡面只有一萬多塊, 哈哈哈> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.214.147

02/07 20:54, , 1F
我想起來了啦!!他臉有點大 聲音沙啞 短頭髮 染的亂七八糟的

02/07 20:55, , 2F
是吧是吧??

02/07 21:10, , 3F
留任拽你不覺得妳這樣說老師太不禮貌了嗎!!?^^"

02/09 01:46, , 4F
我只記得他規定上課打哈欠要雙手摀嘴巴

02/09 19:27, , 5F
啊!!我想起來雙手摀嘴巴的橋段了!!!!!哈哈!!

02/09 21:00, , 6F
地理老師不是還有一個代課的八字眉嗎

02/09 21:01, , 7F
以前上課都不敢看他 因為實在太哀怨太好笑了