久久沒看到的大家

看板CM39th14作者 (野琳野琳請叫我9527)時間18年前 (2006/02/07 00:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今天忽然覺得好難想像以前大家都是一起穿著制服在同一間教室上課, 胡阿姨妳們提到的高二地理老師我真的完全都沒有印象了 (腦子裡只有朝會跟乳牛還有林鴻文, 對於高二老師們的印象就這些) 也看到了好多好久好久都沒有看見的人, 尤其是家住的很近卻都沒有遇見的詩晴, 我都還記得以前上學一起搭綠二歐^ ^ 今天真的忽然覺得時間過超快的, 加上我又滿二十一歲了, 真的覺得自己好老喔, 雖然還是常常很任性很幼稚, 每天只想著要怎麼翹課怎麼偷懶, 可是隨著時間慢慢過去不知道腦子哪裡壞了, 就算老師再怎麼討厭, 我也不會像以前嗆乳牛那樣對待他們, 忽然覺得三年前的自己雖然很不知好歹可是真的很勇敢, 現在的自己可以說是有點不知道自己到底都在幹嘛吧, 感覺真的好奇怪 那天看到電視啊, 發現世界盃足球賽又要開踢囉! 我才突然覺得原來時間已經過了那麼久了耶, 距離我們畢業, 距離我們考指考, 距離幸子的喪禮, 還有好多好多事情...... 還有啊, 以前竟然因為討厭韓國人作弊發誓自己再也不碰有關韓國的東西再也不吃泡菜了 (還因為不吃泡菜跟媽媽吵了一架) 這幾年卻早就已經忘記自己發的毒誓然後常常吃三媽的泡菜鍋, 而且還超喜歡看浪漫滿屋的>///< (我也覺得Rain好可愛我一定瘋了) 就忽然覺得以前的自己真的比現在還要更像小朋友, 真的好笨喔..... 今天看到久沒見面的大家, 其實覺得好像都沒有改變很多, 只是有一種很奇妙的感覺, 因為看到妳們, 真的想起好多事情, 也覺得以前我們幾個在班上這麼吵應該給妳們添了不少麻煩吧^ ^" 曾經竟然還因為想要早點下課所以打王素卿的手機讓她出去外面接電話, 然後自己笑的超爽(我們真的好機車......) 只能說待在禮班的三年真的發生好多事情喔, 有好的也有壞的, 而且好多都好像才剛發生過沒多久一樣, 真的好奇怪, 像我到現在都還是很想念眼睛脫窗的教授, 竟然在我不及格的非選擇題答案卷上面安慰我說我字很漂亮, 真的好想哭, 因為我真的很不乖都沒有回去看他> < (不過他應該只要有水某就好了) 呵呵, 總而言之今天算是勾起了我很多年輕時候的回憶啦, 希望下次大家變多一點來讓我驚艷吧^ ^ 例如阿硜變的比我還胖, 胡詞涵變的很幼齒, 阿怪變老之類的...... 哈哈, 只是開玩笑, 妳們只要人好好的來讓我看看我就很開心了> <~ 大家都要過的幸福喲! GOGO, 加油! 世界盃就要開踢了, 而我的存款裡面只有一萬多塊, 哈哈哈> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.194.105

02/07 01:05, , 1F
by the way阿硜妳不可以再瘦了大家會擔心妳的安危!!

02/07 11:47, , 2F
我真的沒有變瘦阿...一直都長這樣

02/07 12:11, , 3F
野人看了你的文章讓我又感傷又大笑

02/09 16:36, , 4F
哈哈 看到大家真的很高興~ 大家要常來呀!!