[FM] 2011初玩小感

看板CM作者 (負けないで!)時間13年前 (2010/11/13 01:44), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
大概玩了半個賽季, 個人是對這遊戲沒有很深研究 單純玩爽的玩家 稍微分享一下感想 1.紅牌出現率明顯增高 不管是我或對手,平均大概兩場就會有一場有直接給紅或雙黃換一紅 禁賽的狀況有夠多,加上西甲兩張黃牌禁賽一場, 我的Alves要嘛先發要嘛禁賽,還真是幫我省了調度的煩惱=.= 另外裁判給牌也是不看時間的,Puyol和Milito都曾經開場不到10分鐘領牌 非常給力 2.世界盃受益球員 雖然Muller貴為世界盃金靴數值卻很不怎樣,不過另外有個很有製作小組愛的球員 叫做Coentrao XD 其實Coentrao在2010就還算不錯用了,這代更是在上代的進攻數據 幾乎沒變的狀況下直接長出tackle和marking,數值非常漂亮,使用起來也滿好用的 而且也不算貴,開檔8.5m就能入手 對有預算的球隊來說是個不錯的選擇 3.慶祝動作變多 慶祝動作現在有跳舞、跪地滑行、整個人貼地滑行(好像還分趴著和躺著的) 還有一堆人一起做一樣動作 和上一代貧乏的慶祝姿勢比起來有趣多了 4.球員異常動作 這代球員的異常動作目前感覺比較深的就是速度快的邊後衛不像上一代吃香了 明明前面有空間卻會主動慢下來 讓我看得很火=.= 5.經紀人系統 雖然經紀人還要抽成實在很討厭,但是多了給offer之後直接討價還價不用等時間回復 這點我還是給予高度肯定,感覺更像是在跟球員談判合約了 6.助理教練可以提供可租借的名單 以往老是找不到誰可以租借,現在助理教練可以直接提供名單讓人找人租借啦! Santa Cruz開檔120k就可以租 算是豪門不錯的板凳XD 目前感想大概這樣 使用中的巴薩目前踢了14輪全勝 其中有10輪Messi在受傷=.= 然後Villa好威阿 14場進了17球阿_A_ -- Because in Barcelona,there is hope -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.244.55

11/13 01:54, , 1F
唔喔!好兄貴! 不出示黃牌嗎?

11/13 01:54, , 2F
看了好興奮阿 我要來突破一個賽季200黃 30紅...

11/13 08:38, , 3F
我玩烏超吃牌的效率不管是敵我都沒有大家說的這麼多

11/13 08:38, , 4F
難道是一群兄貴的聯賽,裁判比較鬆的關係嗎??

11/13 08:38, , 5F
連吃牌王Srna都還沒吃紅過欸

11/13 11:58, , 6F
阿哉,說著說著我又踢了一場兩邊都10人應戰的XD

11/13 14:58, , 7F
我玩阿甲,吃牌也很正常. 不過我把 Tackling 設 Cautious

11/13 21:30, , 8F
慶祝動作應該是因為被 PES 巴假的 ^^"

11/13 21:37, , 9F
拿PES跟FM比也太誇張了吧

11/13 21:37, , 10F
完全不同性質的遊戲

11/13 23:51, , 11F
問:11版的單刀進球成功率會很高嗎???

11/13 23:59, , 12F
我有問題 11.1.1威的是什麼?

11/14 00:00, , 13F
中鋒 遠射 還是單刀?

11/14 00:14, , 14F
這我就不知道了 沒研究XD 

11/14 00:58, , 15F
10.3遠射好鳥 大概10球才會找到一次機會起腳 射10次才會進1

11/14 00:58, , 16F
明明finish 16 第一觸和technique都20

11/14 17:21, , 17F
11.1.0 善於頂球的高後衛很會進球