看板 [ CLVSC ]
討論串[請益] 請假理由
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者akirk0823 (ㄟ(′Д‵)ㄟ)時間17年前 (2007/05/09 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗚哇哇哇 今天已經倒數九天了. 但是我想不到任何理由可以請假了. 明後兩天我都請了.......下星期還要請三天的假. 問題是卡在下禮拜的三天假的理由 明後天我都用事假請好了. 但是我們班導嗆聲說 今後這兩星期只能請兩天而已 用完就沒了. 請假這件事我媽全力支持......XD 問題是卡在老師. 除

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 最新作者dyrpap (獨立。努力。)時間17年前 (2007/05/09 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《akirk0823 (ㄟ(′Д‵)ㄟ)》之銘言:. 我記得我們那屆要考之前. 老師都說隨便我們要不要去上課耶~. 就算有去學校也都在自習,不然就考試. 老實說. 要大考倒數幾天 會很茫然耶. 都不知道要看什麼= =. 總之. 學弟妹們加油吧!!!!!. 「辛苦一陣子 幸福一輩子」這句話那時
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pwj (swl)時間17年前 (2007/05/10 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我記得考前大家都在學校努力耶!很少人請假…. 跟著學校的進度run 就ok了 考試認真考. 一天寫個七、八張考卷也不閒多 不懂的在學校馬上問懂. 同學間教學相長 其實很有幫助的 加油吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.2.178.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者yyc1217 (somo)時間17年前 (2007/05/10 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《akirk0823 (ㄟ(′Д‵)ㄟ)》之銘言:. 我那時的作法是:. 不要理他. 直接一早就去衛生所佔位子看書~. 因為都只剩下幾天了. 操行成績其實已經交出去了(應該啦). 基本上我都是二天去一次(怕被退). 老師的話其實也不能構成什麼威脅. 最重要的是家長的支持還有你的毅力. 不能裝
(還有223個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者akirk0823 (ㄟ(′Д‵)ㄟ)時間17年前 (2007/05/11 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
看完各位學長姐的解答實在是很感謝. 昨天突然發生一件囧事. 就是班導打電話到我家 剛好我媽出門去 剩下我爸在家. 班導就問說為什麼我要請假 我爸卻說不知道= =. 看來這個要請假的任務越來越難了-.-. 我不想去學校的原因是因為我們班沒讀書風氣 全校倒數第三. 下課時候都在吵 亂吼的人當然也是不少
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁