Re: [公告] 關於國內新聞轉錄的規則投票

看板CLHu作者 (<===台大大宅男)時間16年前 (2007/10/07 23:58), 編輯推噓5(509)
留言14則, 10人參與, 5年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《zwwz (郭勇勇:會怕就好)》之銘言: : 我倒認為 : 談這有點言之過早 姑且不論外電(連王版都快沒人翻了...) : 目前Hu板上連國內新聞都很少人轉了 請你去看1071~1087的文章 一點都不覺得現在談這個言之過早 : 若是經過一些限制條件 對Hu版的人氣說不定是壞不是好 坦白說人氣固然是一項指標 但一個看板的品質更為重要吧? ( 那天一進版看到1071~1087的文章 e04就直接出來了 ) : 若是一個版都沒人氣了 再多點限制 : 人氣也是上不來的 只要球員表現好 人氣一定會高 這根本不用懷疑 也不用擔心"人氣太低" 擔心人太少有點杞人憂天 : 一點建議 : 所以我倒是覺得目前先不要有限制 : 人少搞這投票 樣本數也不足 : 等到將來人多了再討論也不遲 人少人多的界線在哪裡 一百人 還是一千人 現在人少但可確定的是 小白更少 而且現在就有注意胡的人 大多是從以前就有在關心的 ( 大多啦 ) 也比較了解整個版的生態吧 防範未然不是更好嗎 何必等到新球迷老球迷小白大舉湧入一片混亂造成傷害之後 才來辦投票 到時一堆搞不清楚狀況的意見又出現 例如王板 最近一篇增加裂劣文限制的公告 底下就又有人在吵無關緊要的東西... : ※ 引述《RJJ (傳說中的小米)》之銘言: : : 請大家按大寫 V 參與投票 : : 有任何建議請在此篇推文 : : (在上一篇公告有寫過的意見可以不用再寫沒關係,我都會看 :P) : : 謝謝 --               幹你媽的快來收集我啊!        ─ ≡ ◤ ◥ ◤        ─ ⊙ ⊙ ─        ─ ○ ─        -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.121

10/08 00:27, , 1F
推薦這篇文章

10/08 00:38, , 2F
全板唯讀的話水準保證高

10/08 00:51, , 3F
全板只貼戰績 水準最高

10/08 00:51, , 4F
沒意見 水準就高

10/08 01:04, , 5F
我很認真跟你討論 你大可不必講反話

10/08 01:22, , 6F
其實我並不覺得1071~1087有什麼不妥