Re: [問題] 劍湖山+墾丁

看板CLHS-53-13作者 (手牽手一起到最後)時間16年前 (2008/04/18 11:28), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《Vanishgt (赤貧的日子......)》之銘言: : ※ 引述《mimiku (手牽手一起到最後)》之銘言: : == : 不是我要講... : 你們這些人都出一張嘴 : 我可是要弄東弄西ㄟ== : 等我放榜啦~ : 22號完再說~~ : 這幾天我會先查一下啦 對了 之前關掉的那加好樂迪 是不是要開出一張嘴呀 上次經過有看到布條說 不知道甚麼時候開幕 不然你考上了就在哪裡請客好啦!!!!! ㄎㄎㄎ -- ╔ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ╗ 幸福那麼棒 孤獨那麼傻 ║ ║ 相愛的人都應該勇於表達 ︿═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ╝ ║ ║ http://www.wretch.cc/blog/miku 歡迎光臨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.144.61

04/18 19:40, , 1F
已經開了不是? 不過評價.....

04/18 19:57, , 2F
港仔的意思是...還要請客嗎...!!

04/18 23:09, , 3F
哈 是唷..... ((聽說我路過那次是二月XD))

04/19 00:09, , 4F
去吃Bangles啊還不錯吃~~~

04/19 01:44, , 5F
或著半斤八兩也不錯要不然綠風也可以或著中國人理髮廳