討論串[問題] 劍湖山+墾丁
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mimiku (手牽手一起到最後)時間16年前 (2008/04/17 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
芝加哥....... 開始準備了沒呀. 天氣變熱很想去墾丁說~~~~~~~~. 快點!!!!!. 六月去墾丁啦. 墾丁! 墾丁! 墾丁! 墾丁! 墾丁!. 墾丁! 墾丁! 墾丁! 墾丁! 墾丁!. --. . 幸福那麼棒 孤獨那麼傻. .

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Vanishgt (赤貧的日子......)時間16年前 (2008/04/17 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
==. 不是我要講.... 你們這些人都出一張嘴. 我可是要弄東弄西ㄟ==. 等我放榜啦~. 22號完再說~~. 這幾天我會先查一下啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.151.117.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者mimiku (手牽手一起到最後)時間16年前 (2008/04/18 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
對了. 之前關掉的那加好樂迪. 是不是要開出一張嘴呀. 上次經過有看到布條說. 不知道甚麼時候開幕. 不然你考上了就在哪裡請客好啦!!!!!. ㄎㄎㄎ. --. . 幸福那麼棒 孤獨那麼傻. . 相愛的人都應該勇於表達. ︿

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Vanishgt (赤貧的日子......)時間16年前 (2008/04/18 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
你整天就知道吃..... 而且我根本還沒考上啊==. 要請也是貓王跟熊爸先請. 王志煒跟阿駿不要裝傻==. 你們考的明明就不錯 既然上了要快點請客啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.148.117.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者aliliya (漂流在海洋中的我)時間16年前 (2008/04/22 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
是不是有po就有份押 快請吧 我也要吃XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.151.19.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁