看板 [ CLAMP ]
討論串[心得] TSUBASA 動畫第一話(劇情有捏)
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heeroaya (風翊)時間19年前 (2005/04/11 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
主題曲是???唱的,其實風沒聽過他,但風還滿喜歡OP的,覺得聽起來滿有FEEL的~. ED是?本真綾唱的,曲子普通,畫面更普通,所以就不多談了!. 風最注意的還是中間的插曲!浘浦由紀做的插曲果然一聽就聽出來了啊!. 超喜歡的說~不知道該說和Tsubasa的景象吻合還是怎樣的,. 反正聽到音樂後就會有
(還有244個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者longinus (人氣直落大連載)時間19年前 (2005/04/11 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
當時一開始看最注意的就是這個名字聲音的問題就不再多批了看完後 對畫面其實也不太滿意..... 個人還是比較喜歡以前的sakura.... 看到這句話就不得不想起某空氣的女生徒ABC...--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.49.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alicekey (誰不喜歡美女!)時間19年前 (2005/04/12 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
CLAMP又一部漫畫動畫化了,這次是tsubasa。我看過第一話後,與各位分享點心得。. 以往的經驗來說,CLAMP大姐(歐巴桑?)們的作品要改編成動畫時,失真是無法避免的。畢竟動畫要達到那麼精細的程度,所需花費的金錢相當可觀吧!雖然每次都一定會有人提出這點,不過我已經麻痺了。. 還有就是蠻多人在鞭
(還有500個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者illusionevil (老娘我要去選立委!!!)時間19年前 (2005/04/12 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
背景音樂好到沒話說~. 挺有節奏和神祕感. 基本上只要是梶浦由紀的我都覺得很值得聽. 倒是人物變形度對我而言是有點...大...Orz... 櫻和狼還好. 可能是他們年紀設定本來就比ccs大吧. so臉和聲音我還能接受. 不過法伊令我小想哭....總覺得不夠神祕= =|b. 還有變陽光的趨勢...

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yangmai ( )時間19年前 (2005/04/12 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
恩.....音樂大家都覺得不賴我覺得動畫跟漫畫有差那是一定的. 變型的問題那是沒辦法的事情. 因為漫畫裡面的一頁 做成動畫可能就要畫個幾十張. 在這種"量產"的情況下 還要跟上一定的進度 不變形實在不太可能. 否則要做的像漫畫這麼精緻 (尤其clamp的精緻度....). 我想成本會太高太高 (而且
(還有167個字)