看板 [ CLAMP ]
討論串[心得] TSUBASA 動畫第一話(劇情有捏)
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者JackyMing (青蛙維尼熊)時間19年前 (2005/04/10 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
正如之前官網的圖,有些人的形有點變形>"<. 不過小櫻跟小狼的聲優換人後聽起來,聽起來就是感覺不一樣阿..... 漫畫第一話要完整呈現,還真的有點小困難. 不過動畫中把漫畫的第一話跟第二話的一半合在一起了. 這樣最大的問題就是,有點擠~"~. 雖然說讓黑鋼和法依登場是不錯啦,不過這樣劇情就很緊湊了.
(還有355個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者SAKURAZUKA (櫻塚)時間19年前 (2005/04/10 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
真好,可惜台灣看不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.250.111.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yueyin (宇宙人)時間19年前 (2005/04/10 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
變形的話...一點點啦~ 都還是可接受範圍內. 而且我覺得他配樂的部分很讚唷~!!. 第一集的內容跟漫畫有些許的不同. (我喜歡小狼抓這小櫻跑的部分 小櫻飛起來的樣子好可愛說~). 今天剛看完 便開始期待下一集了. (四月一日也有出現呢!! 不知道他會不會再下集開口說話~^^). --. 發信站

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者kaeknpio (最終)時間19年前 (2005/04/10 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來講一下感想好了 我看的是A9繁體字幕版. 翻譯上感覺不出有不順的地方 在下看動畫很不挑 覺得語意有出來就好. 也許是一開始就對圖像沒多大期待 所以今天剛看到時. 有點驚訝到 感覺變形並不但不會很嚴重 還蠻漂亮的(大概是我太不挑了吧...). 最不習慣的應該是配音方面了吧 之前看CCS. 然後
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hobbit7416 (偷偷愛上一個人)時間19年前 (2005/04/10 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛看完 ^^. 我看的也是A9繁體字幕版. 人物真的是有一點點變形.... 像是我最喜歡的侑子姊姊感覺就有一點點跟漫畫裡不像~. 不過基本上還是不錯~~~. 在視覺效果上也很令人感動 :). 關於小狼的配音...真的是有點不習慣~~~. 不過這些都不影響動畫的精彩囉~~~. Clamp的阿姨們華