看板 [ CLAMP ]
討論串[心得] TSUBASA 動畫第一話(劇情有捏)
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yuetako (悠哉小月)時間19年前 (2005/04/10 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
覺得聲音上還不錯啦^^. 一開始就完完全全認定這裡出現的人物. 跟之前的作品裡的人物. 只是長得一樣的人罷了^^. 配音不一樣反而比較高興的說,呵呵. 感覺. 法伊依然很帥XD超喜歡這角色的. 然後黑黑給我感覺好像變得沒那麼囂張?. 感覺他好像變遜了= =. 小狼的右眼~"~怪了,怎麼沒有畫別種顏色
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chiemi (=牙鳥=)時間19年前 (2005/04/11 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完.... 背景音樂是梶浦由記製作的唷. (還有Noir.駭客時空.鋼彈seed...的背景音樂等等). 感覺上搭配【翼】的遼闊世界觀感覺很好呀~. 知世的聲音是坂本真綾的說. (有演唱片尾曲唷~). 比起CCS的岩男潤子姐姐. 表現的感覺比較輕柔飄邈吧.... 還有我竟然聽不出桃矢的聲音是三

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者monkeykey (拒買中國時報)時間19年前 (2005/04/11 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完+1....^^. 音樂很讚!!讚到我都覺得是不是有點糟蹋了...(毆)(CLAMP姊姊我對不起你們). 沒辦法 前面都還很不錯的 可是我一看到黑鋼出場就只有OTZ.... 竟然把他畫得那麼醜呀呀呀~~(抓狂拍桌中). 相較起來法伊就可愛得過份 比漫畫版更美型了~(考慮改變志向中的我...).
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yotsuba (健康第一)時間19年前 (2005/04/11 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
簡單地講一下感想. *配樂超棒!! ED唱得好聽. *小狼君還是有氣無力的入野小弟..很怕他以後戰鬥的時候也這樣XD. *小櫻公主 準備告白那邊 怎麼聽起來好怪啊 一點感情都沒有,新人要加油喔. *法伊整個感覺變得好歡樂(外貌上) 而且感覺好柔軟,可能是配色的關係?. *既然唧沒有喊"chi~" 那
(還有164個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yangmai ( )時間19年前 (2005/04/11 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也謝一個 托福啊 ^^. 我覺得比較嚴重的是配音員方面吧. 小櫻的聲音。。。很明顯的是新手啊 orz. 很多喜怒哀樂的感覺都沒有融入。。。. 還有講一個個人觀感. 就是雪兔...我還是最愛緒方啊啊啊啊啊~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.