Re: [心得] TSUBASA TOKYO REVELATION

看板CLAMP作者 (青島俊作)時間16年前 (2007/11/19 16:50), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Anail (南雅)》之銘言: : ※ 引述《TessTess (小白不要再被犧牲啦~~~)》之銘言: : : 有點雷 : 有劇情!! 一樣有 : : OP畫面我覺得蠻有趣的,首先是庫洛(還是侑子的?)的魔法陣,再來是摩可拿穿越用 : : 的魔法陣,然後是庫洛小狼羅盤上的那一個,最後是飛王的蝙蝠記號 : : 因為手上沒書沒有辦法確認,上面都是憑印象打的,可能有錯 : 應該沒錯 但是我不知道第一個是誰的^^" 庫洛本身使用的魔法陣不曉得已經有幾種版本了XD 印象中看過一篇圖文對照...這次的好像也跟過去的也一點點不同 (又看不太出來 ORZ : : 神威的聲音個人覺得還算OK,不過昴流的聲音嘛,由下野紘配好像元氣了點(原諒我 : : 想到田島),跟昴流的形象好像有點不合,應該更溫柔一點........吧 : 神威的聲音低沉得嚇我一跳,出乎意外的成熟,以為會比較偏向傲嬌型 *圍毆* : 沒看過X的動畫,以前也是這樣的聲音嗎? 神威啊XD 有在看某00 動畫的一定會噴茶XD 這不是刹那・F・セイエイ 的聲音嗎  ̄▽ ̄ : : 恕我遲鈍,原來那吒跟霞月是同一個人配的啊,不曉得是不是太久沒看柯南了,認高 : : 山みなみ 那根本就是柯南的調調XD 聽到的一瞬間也呆掉後爆笑 : 原po不講我還不知道(很久沒看柯南),糟了這樣我以後看到都會笑出來Orz : 他被十字弓射中後退的那段動畫做得很好 : 還有精采的神威黑鋼打鬥,氣勢、節奏抓得好。 做成OVA 最值得的就是作畫跟整體平衡都比TV強大 重看了快10次....真的很棒 : : ED畫面嘛...........全捏光了不是嗎!? 這片是搭配漫畫 Vol. 21 一起販賣 動畫內的劇情早在 Vol. 14 後半開始 就捏光了啊XD 沒差了吧 : 可惜讓刃沒跟草薙站在一起,其他人都成雙成對呢。 : : 不過OP & ED都很好聽 : 我喜歡ED :> OP 是 梶浦由記 大媽的作品....聽到一整個雞皮疙瘩狂掉 雖然牧野由依 的聲音沒多大進步...不過有大媽在旁如神助一樣 這首我還是抓出來Loop 了一整天  ̄▽ ̄ 有需要的先拿這個去撐幾天吧 ----> 低調 "ea3jS" 幾HR 後說不定單曲就偷跑了 XD http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/yui/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.193.213

11/19 17:07, , 1F
神威的配音是宮野真守沒錯 XD

11/19 17:10, , 2F
咦,是宮野喔...沒發現XDD

11/19 17:10, , 3F
看NICO的時候還看到里克索拉(王國之心)還有魯魯修朱雀的彈幕

11/19 17:19, , 4F
低調推!!!

11/19 21:52, , 5F
推有看00然候聽到剎那聲爆笑了XDDDD

11/19 22:33, , 6F
聽到剎那和柯南的聲音瞬間爆笑 XDDD

11/19 23:11, , 7F
確實是尤如神助*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
※ 編輯: caire 來自: 123.193.193.213 (11/19 23:43)

11/20 17:03, , 8F
推聽到柯南爆笑XD

11/20 17:03, , 9F
另外我也覺得宮野聲音太像剎那了XDD

11/21 18:03, , 10F
真的太像剎那了!!XDDDDD

11/22 03:57, , 11F
單曲很遺憾沒偷跑 11/21才準時販售 orz