Re: [心得] TSUBASA TOKYO REVELATION

看板CLAMP作者 (%克雷夫%)時間16年前 (2007/11/19 14:48), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Anail (南雅)》之銘言: : 可是做得很好,我也後悔沒買,amazon現在95折3200羊,有沒有人要合購的? 囧> : 只要兩人合購就比拍賣的價格便宜 : (不知道海運價格會否更便宜?一般店家都抽幾成啊?) 這套需要搶嗎?? 不是初回就付嗎?? 所以量一定不會少 並且依照台灣那幾家店家的習慣 都很清楚CLAMP就是好賣的保證 搞不好又跟CHUBITS發生一樣的事情 日本缺貨卻在台灣多的跟山一樣賣不完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.109.62

11/19 15:04, , 1F
要買"21集DVD限定版"才有吧@@ 我是想問有沒有人急著要看XD

11/20 00:12, , 2F
我果然記錯標題 我記成"初回附DVD版" 所以認為初回就有DVD

11/20 00:18, , 3F
不過依照某店老是會跟單的紀錄來看 這次一定會跟山一樣多

11/20 09:46, , 4F
全部都附DVD的話搞不好銷量會下降(很貴耶... :p)

11/20 16:00, , 5F
是普版的初回都附DVD沒錯啊~官網上是說以有DVD的版本作為漫

11/20 16:03, , 6F
畫的初回限定版,但是,也只有普版的漫畫有附,豪華版沒有