Re: [問題] ...有沒有學長重修過的...

看板CKSHTalk作者 (PSP魂!!!!!!)時間15年前 (2009/05/24 23:17), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《gishfour (張家言彝查)》之銘言: : 唉 : 小弟我有愧於這身制服 : 落的必需重修 : 雖然有些是成績被黑掉的... : 不過還是得重修... : 不過不太清楚每一學分的價錢 : 是聽說最貴600.... : 不太清楚成功的價錢 : ...考完指考還得回學校 我還是真是悲慘 基本上是240一學分啦(你哪聽來的600= =),不過要是你被黑掉的科目 過多或是高一二三的學分加一加不到畢業門檻的一半,或是高三的學分 拿完還不夠要用到高二高一的學分補,我看也不用重修了,直接念大學 比較快(只要順利畢業,還不是拿文憑)。另外有一點要注意,如果你被 當的科目是那種很機掰的(不會開課的,如軍訓、公民),也就不要浪費 錢去報了,不然到時候會很麻煩~"~ (幹!追個退費追到9月中快開學,草尼馬的公家機關) 不要問我為什麼知道,我就是知道,重修王不是叫假的~"~ 連續三年重修國英數,社會科三科都被當(公民歷史地理),這夠囧吧, 更囧的是,老子是一類組的啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄╲ s93rm6要好康還是要我^.< │ ◎ < │ ╯ │~(────)~│ ◥ ◤ │╰˙╯╰˙╯│ P.S.:神說,要有光! -- 勝 敗 勝率 1 LaNew熊 2 2 0.500 亞洲職棒大賽 2 統一獅 3 4 0.429 中職代表隊累積戰績 3 興農牛 1 2 0.333 (2005~2008) 4 兄弟象 無參賽紀錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.120.83

05/24 23:18, , 1F
開燈有好康
補上你要的好康^.<

05/24 23:19, , 2F
600.....快跟大學一樣了

05/24 23:20, , 3F
科科......推文金牌神速手被插了 沒搶到頭香XD

05/24 23:33, , 4F
...

05/24 23:38, , 5F
...............

05/24 23:41, , 6F
樓上推文金牌神速手
※ 編輯: noIDuse 來自: 218.161.120.83 (05/25 00:06)

05/25 07:28, , 7F
開燈有好康,科科

05/25 15:14, , 8F
嘖嘖

05/25 16:21, , 9F
靠 我還真的拿去貼tiny

05/25 19:44, , 10F
240...好加在 感謝學長= =... (都被當主科...囧)