Re: 中秋節 9/24(一) 9/25(二) 的行程

看板CKSHHG22th作者 ( )時間16年前 (2007/09/20 12:07), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《hugedream (消失的弧線)》之銘言: : 本來是星期天要回的 : 不過ptt在維修 所以拖到現在才回 : 跟大家報告 我星期一晚上沒法跟大家一起過夜啦 : 因為三節嘛~~ 家人覺得還是留在家好@@ : 加上我也和邱昱昇有一樣的困擾 就是星期二就要收假啦 : 至於星期一的行程要如何我都沒意見 : 我可以騎機車去金山在自己回來 : 房間的錢我會跟大家一起分攤滴啦 : 然後我有可能會攜伴參加喔~~XD : 蒐哩啦~~連續兩年沒跟大家一起烤肉了~~今天怎樣也要出席一下 : 雖然可能無法全程參與... : 請體諒阿兵哥的辛勞阿...囧 我也會攜伴參加耶,真抱歉,因為我上禮拜週末才有了這個半 不知道還坐不坐得下? ^^" 期待期待 說聲辛苦、道聲感謝,一同出遊、歡樂無限。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.214.4

09/21 09:20, , 1F
哇 恭喜你阿!!

09/21 10:21, , 2F
ok的啦

09/21 11:03, , 3F
太好了,這樣我就能把整顆心帶過去啦^^感恩感恩~

09/21 15:38, , 4F
不去都把位子空出來給你

09/21 16:54, , 5F
哎呀~說這樣,我一半的心也是住著大家呀^^

09/22 13:57, , 6F
恭喜恭喜....位置應該夠才是....