討論串中秋節 9/24(一) 9/25(二) 的行程
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Macoto (Macoto￾ )時間16年前 (2007/09/07 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
經過大家熱烈參與 踴躍報名 共襄盛舉的回文調查後. 我們2007年的中秋烤肉節就正式訂在 9/24(一) 9/25(二)這兩天. 原本的東北角行程經過我上禮拜的勘查之後發覺. 沒有小時候好玩. 住宿比較貴. 入園還要錢. 路程比較遠. 難道我們會因為這樣就放棄了我們去外面住宿,打消我們與多年好友徹夜
(還有1310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DVD (Seanchiuco)時間16年前 (2007/09/17 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
一點小小的問題. 如果當天下雨怎麼辦啊??. 感覺每年中秋節的天氣都不太穩定. 我們來想個雨天備案吧!!. 另外是我個人的小問題. 就是當天是中秋連假的最後一天 也是收假日(可能會大塞車). 我要搭晚上6點國光號回龍潭. 回去前應該會先回家一趟. 所以4:30到台北對我來說可能有點太晚了一點. (3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Macoto (Macoto￾ )時間16年前 (2007/09/17 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
各位伙伴我房間已經定好了是定陽明村 4000/12人. 我剛打電話去問 他烤肉區一個人要收清潔費 50/人. 炊事亭(有屋頂的烤肉區) 一個爐 800. 看大家覺得如何 也可以我們在台北吃燒肉或去哪吃東西或去基隆吃夜市. 或是大家喜歡自己動手烤享受樂趣也可以最重要的是...爽就好. 這個問題這週末還
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hugedream (消失的弧線)時間16年前 (2007/09/17 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
本來是星期天要回的. 不過ptt在維修 所以拖到現在才回. 跟大家報告 我星期一晚上沒法跟大家一起過夜啦. 因為三節嘛~~ 家人覺得還是留在家好@@. 加上我也和邱昱昇有一樣的困擾 就是星期二就要收假啦. 至於星期一的行程要如何我都沒意見. 我可以騎機車去金山在自己回來. 房間的錢我會跟大家一起分攤

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者papago ( )時間16年前 (2007/09/20 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也會攜伴參加耶,真抱歉,因為我上禮拜週末才有了這個半. 不知道還坐不坐得下? ^^". 期待期待. 說聲辛苦、道聲感謝,一同出遊、歡樂無限。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.214.4.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁