Re: 網路說明

看板CKPoem作者 (咦~~~)時間14年前 (2010/04/27 12:27), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
申復的過程: http://zh.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E5%AD%98%E5%BB%A2%E8%A6%86%E6%A0%B8%E8%AB%8B%E6%B1%82#.E7.B4.85.E6.A8.93.E8.A9.A9.E7.A4.BE 短網址:http://tinyurl.com/29wrdev 有興趣的人可以看一下,有帳號或會編wikipedia的人也可以去喊個聲。 關於讓一件東西成為條目,可以有一篇獨立的項目, 需要參考他的「關注度」 必須要有:相關報導或介紹資料,且來源可靠具有信譽等等,而且還要有持續的熱度 可以參考: http://zh.wikipedia.org/zh-tw/Wikipedia:%E5%85%B3%E6%B3%A8%E5%BA%A6 因此,要讓這個條目可以立於不敗之地,就是資料、資料、資料。大量的資料。 經過我明查暗訪,在網路上隨意的google搜尋一下, 看來詩社的曝光度是很有限的,所以我想在沒有人去支持的狀況下,大概不會申復過。 (話說以關鍵字丟google,紅樓詩社可以發褒揚令給羅yc, 大概十個曝光有七個是他提到的,另外三個有一個是施yy) 所以還是請學弟們,好好用學校的網路架個官網比較實在。 不然就是直接丟傑文弄的那個部落格,再在學校申請個網址讓它轉址到blogger的網頁, 這樣也可以。(對,那幾個搞過電腦的,就是你,去指揮(指使)一下學弟) 然後那個Blogger網頁還需要一些調整,才可以變得比較像是一個組織的網站。 話說我不太確定當時為什麼會討論出網路整理資料的計畫,所以沒什麼完整的概念。 只印象中有聽到寫個維基百科條目,就動手了, 至於Blogger彈性很大,可以從網誌日記到網站,但要好好調版面架構就是了。 總的來說,還是要說明一下到底是想做什麼, 或是有人出來說明一下之前的討論結果。(我有錯過什麼嗎?) ※ 引述《DoD (咦~~~)》之銘言: : 由於維基百科有所謂的「關注」度要求, : 而我這一兩個月又沒有常上,也忘了把社團的條目設為監視項目, : 導致上個月被人掛上討論刪除的模板。 : 然後很不幸的,在我剛剛心血來潮想要調整的前幾個小時, : 整個條目就被砍掉了。 : 我剛剛已經先用google快取檔案備份起來,然後也提出覆核, : 希望可以順利恢復, : 到時候如果可以順利恢復,還得請大家多去關心那個條目,順便學習一下維基的編輯。 : 否則再被刪除是無法避免的事。 : 畢竟「重要性」不是我一個人說了算,也不是「我們」說了算, : 還要提出一些對社會的影響,以及整個社團的發展等等,否則就是會被視作青年學校社團 : 也得真的有一些維基百科的讀者上去表示意見。 : (提刪的其中一個理由是:只有我在編輯(不是事實)) : 我暫時不會去動百科了,請有興趣繼續關注的學長、學弟去看一下囉。 : 需要刪除前的文章檔案,可以跟我要。至少那是一份還算完整的簡介。 : 沒辦法繼續存留在百科,也至少可以放到社團的網頁上。(這個東西還在嗎?) -- 水不在深 則靈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.227.243

04/27 14:53, , 1F
因為做人不能忘本 >/////////////<

04/28 07:19, , 2F
施yy......

04/28 21:24, , 3F
對照羅yc,所以就是施yy啦 XD

04/29 10:26, , 4F
其實我看不懂我能幫上什麼忙@@ 電腦我不太會用

05/02 00:40, , 5F
樓上,那你可以幫忙逼迫對電腦OK的學長學弟... :p

05/05 17:49, , 6F
主席XD