看板 [ CKPoem ]
討論串網路說明
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者DoD (咦~~~)時間15年前 (2008/12/23 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
19號那天有稍微講一下網路上的曝光. 我剛剛把維基百科上的條目新建起來了。. http://zh.wikipedia.org/wiki/紅樓詩社. 架構很簡單,不過我暫時想不到要寫些什麼,. 而且有很多東西我忘了,反正這是一個大家都可以編的網站,慢慢在加吧。. 學生社團的網頁在維基百科有很大的爭議性
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DoD (咦~~~)時間15年前 (2008/12/23 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
現在被人掛上重要性模板,. 我盡力啦,大家趕快多丟些東西上來,. 證明這個社團對文學界或教育界有其重要性. 不然一個月內,這個條目就會被刪掉啦.... (證明的方法不難,多列幾個社員出版品,還有和其他學校的互動,. 還有把歷屆比賽的成績列出,如果可以找到一些活動的報導就更好了). 我是覺得我已經寫得
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者DoD (咦~~~)時間15年前 (2008/12/28 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我不管了,我要出作業了:. 大家給我去看原PO的聯結,然後提意見,不會編wiki沒關係,給我寫在這裡。. 目前的架構:. 摘要. 1.簡史. 有簡單的成立緣起,還有歷屆指導過的老師,固定、講座、有的沒的活動。. 看看把歷屆社長名單也放出來,這邊大家給我來指認,有些太早太晚的我都忘光了。. 2.詩歌朗
(還有1054個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yclou (清純好騙快來追我)時間15年前 (2008/12/28 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我不管了,我要出作業了:. 大家給我去看原PO的聯結,然後提意見,不會編wiki沒關係,給我寫在這裡。. 目前的架構:. 摘要. 3.文學創作. 試說明高中時期對詩文學創作的重要性,來推論本社對詩界的影響(百來字). 3.3 文學比賽成果. 請列出歷屆參與各項文學獎比賽成果,包含比賽名稱、組別、作品
(還有932個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ecpoem (CK101)時間15年前 (2008/12/29 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
4 振翔學長. 5 至軒1994-95. 市賽. 個人 ??. 團體 《赤壁新賦》. 1995-96. 市賽. 個人 《成將枯骨》. 團體 《成將枯骨》. 1996-97. 市賽. 個人 《夢的逍遙遊》 振翔學長. 團體 《夢的逍遙遊》 特優第一. 1997-98 這年不是記得很清楚.......
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁