Re: 最想改變的一件事

看板CKCMGuitar15作者 (slowpoem)時間18年前 (2006/01/18 10:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《squint (突破!)》之銘言: : ※ 引述《birdnest (台大機研豪洨顧問)》之銘言: : : 口號這樣如何?? : : "只有大大~沒有距離~" : : 囧rz.... : 還是很三八耶@@ : 大大這兩個字不是每個人都有勇氣在現實生活中叫出口的... : 不過還是很感謝你響應我的活動啦! : 請繼續努力! 其實我覺得阿 對學長姐本來就會有尊敬的心理 尊敬是無妨的 甚至是自然而然 (假設是學弟妹覺得學長姐有值得尊敬的地方) 但是到畏懼的心理就很可議了 像我們看到嘉銘重輯 可以問問他們我們哪次叫他「嘉銘學長」、「重輯學長」 還是直接喊名字或者老王 或者其他之類的 不過我自己想想 對老賴和婆婆 我好像都會加上學姊兩個字耶 不過是沒有畏懼的心理喔 都是很尊敬 很親切的感覺 所以我想 叫什麼都沒關係 (其實是覺得大大..真的很難以啟齒拉) 我想叫學長姐 但不要讓學弟妹帶有害怕的心理 一方面要從學長姐平常回去看學弟妹的態度 說話的口氣下手 阿如果是不認識的學長姐或學弟妹 不如就一方直接自我介紹 我是12屆的曼詩..請問你是? 這樣大夥兒碰面時也不用學長姐學弟妹一個勁兒的鞠躬了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.128.26

01/18 10:45, , 1F
嗯啊~~叫學長姊還是比較順口 曼詩學姊>///<

01/18 11:01, , 2F
會叫我學長的很有趣 都分布在早期或晚期 中期的沒人叫XD

01/18 12:45, , 3F
學長好~~~

01/19 14:03, , 4F
老王好~~