討論串最想改變的一件事
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者acoustic (Bryan Wang)時間18年前 (2006/01/03 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
在建景家族裡面, 如果說我只能挑一件事來改變的話. 我會想辦法改變學弟妹對學長姐"敬畏"的態度. 這次回台灣有好幾次機會與學弟妹碰面. 學弟妹一見到我總是會微微鞠躬地喊"學長". 挖勒~ 這一點實在是...#$%&*(. 這件事讓我很反省, 大家這麼怕我的原因是-. 1.我看起來很兇. 2.我和學弟
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者squint (突破!)時間18年前 (2006/01/04 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
對壓超想改變的!. 雖然我也是會很恭敬的叫你學長. 不過氣氛不會是很害怕的那種啦. 我覺得是我們?的跟他們差太多屆了. 雖然我已經很盡力的破壞我個人形象以及想盡辦法搞笑了. 但還是會遇到很敬畏我的學弟哈哈哈. 學妹應該都已經知道我很隨和了啦. 這個傳統要靠很多老骨頭一同來身體力行. 反正就是要放下身

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acoustic (Bryan Wang)時間18年前 (2006/01/04 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我會稱呼別人為學弟妹只有一個原因. 就是我記不得對方的姓名 (即使他才剛剛跟我講過). 自言自語好久了. 看到有人回覆我的文章還蠻感動的 Q_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.223.167.206.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者birdnest (台大機研豪洨顧問)時間18年前 (2006/01/04 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊..... 以後看到建景的人..... 不管是學長姊還是學弟妹..... 就稱呼一句"大大好"..... 意思就是在這個社團裡沒有什麼輩份的分別..... 人人都是大大~!. 還有一種狀況....發現眼前有個人是建景的成員..... 有看過~!但忘記是學長姊還是學弟妹..... 不知道該怎麼
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CuteIcy (我沒有在找人啦!!)時間18年前 (2006/01/04 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
值得敬畏的是你的琴技呀~~~. "只要小賴手上有吉他 誰都殺不了他!!". 喳~~~. "一人一發票 救救建景會"怎麼樣??. --. 好久沒放新照片的相簿.... http://www.wretch.cc/album/icy93. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁