看板 [ CKBA ]
討論串[討論] 41界變溫小學弟有話要說 (我代po)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者daniel810715 (dan)時間13年前 (2011/05/16 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
學長你好 我是41屆的變教. 1. 社展時沒有學弟受傷. 2. 其實像是鄭先生,他要我們幫忙我們每次都是幫到底,像我們的文書其實天天. 都待在鄭老大那幫忙,可能有些幹部事情卡比較多的時候,做事情會比較急躁,. 但大家都很樂意幫鄭先生、姊姊、賴桑的忙,社團也都仰賴他們的幫忙才能順利。. 以我變教來看,
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baas74 (!!!!)時間13年前 (2011/05/16 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
也許因為你們是學弟所以跟你們說得很含蓄. 不過我們去探病的時候. 聽到頗多抱怨是事實. 而且是不同於前幾年的程度. 你們應該也知道學校是注重環境的. 他們提供資源給你們. 學校當然會定他們. 不要只以你們覺得ok就行了. 這背後還牽扯很多人的. 不知道你們知不知道. 鄭老大他們常被校長和總務處定.
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者daniel810715 (dan)時間13年前 (2011/05/16 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
41st植物教學: 各位學長 水草缸的事容我先說聲對不起. 但我想說明一下. 在我還沒接幹以前. 社展結束之後. 水草缸放在走廊疏於照顧. 當時做水草版的也沒來. 我也不清楚如何處理. 或許我說這些 你們會覺得我在推卸責任. 但在我接下植教時 剩下的物種並不多. 後來又因走廊搬遷. 所以水草缸的景象

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者baas74 (!!!!)時間13年前 (2011/05/16 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
就算少 也不會搞到接近全滅吧. 水會一直維持在不適合的水位. 光一直讓維持在光線不充足. 是不會養嗎?. 不會養不是有通訊錄 不會問嗎?. 其他學長不熟就算了. 不要告訴我說連張文科都沒得問. 不管是代po的 還是其他人. 你們自己摸著良心. 換成是你們變溫組. 就算前面的人照顧不好. 要遷走廊.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Newcomer (..........)時間13年前 (2011/05/24 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多篇還是覺得是各說各話. 與其一方在這邊一直罵,一方不斷的解釋沒那麼嚴重只是個誤會. 我建議現在的幹部擬定個改善計畫. 在你們交接給下一屆前要做什麼事. 證明給那些質疑你們無心的人看. 也做一個榜樣給新的幹部. 我是覺得學弟們真的要好好檢討. 至少現在的社辦據我所知跟廢墟沒兩樣. 連自己及動
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁