Re: [討論] 41界變溫小學弟有話要說 (我代po)

看板CKBA作者 (..........)時間13年前 (2011/05/24 18:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《baas74 (!!!!)》之銘言: : : 41st植物教學: 各位學長 水草缸的事容我先說聲對不起 : : 但我想說明一下 : : 在我還沒接幹以前 : : 社展結束之後 : : 水草缸放在走廊疏於照顧 : : 當時做水草版的也沒來 : : 我也不清楚如何處理 : : 或許我說這些 你們會覺得我在推卸責任 : : 但在我接下植教時 剩下的物種並不多 : : 後來又因走廊搬遷 : : 所以水草缸的景象才會讓學長們有這種感覺 : 就算少 也不會搞到接近全滅吧 : 水會一直維持在不適合的水位 : 光一直讓維持在光線不充足 : 是不會養嗎? : 不會養不是有通訊錄 不會問嗎? : 其他學長不熟就算了 : 不要告訴我說連張文科都沒得問 : 不管是代po的 還是其他人 : 你們自己摸著良心 : 換成是你們變溫組 : 就算前面的人照顧不好 : 要遷走廊 : 你們接手後 : 會繼續把蛙放在接近沒水的缸子裡嗎? : 昆蟲組會把紅娘華擺在快乾掉的缸子裡嗎? : 恆溫組...想不到比較適當的比喻 : 你會把白海豚擺在潮間帶嗎? 看了這麼多篇還是覺得是各說各話 與其一方在這邊一直罵,一方不斷的解釋沒那麼嚴重只是個誤會 我建議現在的幹部擬定個改善計畫 在你們交接給下一屆前要做什麼事 證明給那些質疑你們無心的人看 也做一個榜樣給新的幹部 我是覺得學弟們真的要好好檢討 至少現在的社辦據我所知跟廢墟沒兩樣 連自己及動物活動的環境都如此惡劣 你們說你們對社團盡了多少力我覺得都是白說的 學長是我們社團重要的資產 你們可以不認同學長對學弟教育的態度 但不用質疑他們責備你們的出發點 社團是大家共同的回憶 沒有人會希望它走下坡甚至廢社 如果一直有學長針對某件事不斷地勸戒你們 請務必好好檢討並提出改善方案 檢討的結果若不是你們的關係 那我可以說百分之九十九是你們自我感覺良好 學長們都待過社團 知道你們什麼可以做什麼做不到 我們都會先考量你們的斤兩再給你們建議 絕非是要刁難你們 把社團經營好對你們絕對有好處 短時間可能感覺不出來 至少我現在在徵人的時候都會先找社團的學弟 那些當初經營社團不負責任的求我我都不會用 咱們社團的幹部遍及各行業 勸各位學弟不要在十七歲就搞掉自己一堆機會 用心一點 有在做學長都會知道的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.234.226

05/25 11:53, , 1F
改善計畫!請問長官~這計畫何時開標,可以透露一下底標嗎XD

05/28 00:33, , 2F
看來你還不夠了解公家機關...改善計畫都是自己在做

05/28 00:37, , 3F
錢都是花在消災以及養有力人士而已

05/28 09:54, , 4F
學長那邊還有缺嗎???????哈哈哈