討論串很愛很愛你
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meio (自由)時間24年前 (2000/09/09 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
這篇故事有點長,但真的很感動,看得我是邊看邊流淚. 有空的話,花點時間看看吧~~~. 最近剛結束一段戀情,對象是別人的男朋友。. 說是戀情,其實只是自己一廂情願的暗戀而已,畢竟我還沒自信大膽. 到去破壞別人的姻緣。. 好友小莉叫我別老是愛上有婦之夫,我說啊,男人就像廁所,好的都. 被佔用了,剩下的都
(還有10568個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meio (自由)時間24年前 (2000/09/09 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
那首歌曾經是我的最愛,每次聽到時心中總會有種酸楚的感覺. 我想,妳們應該能了解我的感受吧?!. 雖然事情已經過去了,但是有時還是會想起..... 對於這幾年來的變化,感觸真的蠻大的,因為我難言的苦衷. 造成身旁一些朋友的誤解,認為我很冷淡,有的甚至到最後. 連朋友都很難做下去了;雖然這不是我所希望的
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linin (注目看耶穌)時間24年前 (2000/09/11 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
想為你做件事 讓你更快樂的事 好在你的心中 埋下我的名字. 求時間 趁著你 不注意的時候 悄悄地 把這種子 釀成果實. 我想她的確是 更適合你的女子 我太不夠溫柔優雅成熟懂事. 如果我 退回到 好朋友的位置 你也就 不再需要 為難成這樣子. 很愛很愛你 所以願意 捨得讓你 往更多幸福的地方飛去. 很
(還有472個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meio (自由)時間24年前 (2000/09/11 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
希望妳會很好~~ *^_^*. --. Life doesn`t require that we be the best,. only that we try our best.--------HJB. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: pc134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gucci (比朋友多一點..)時間24年前 (2000/09/11 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在呢 也是可以作為妳的最愛呀. 有感觸 是因為妳有用心. 做人是辛苦的 想面面俱到是不太可能的. 只要對得起自己 不傷害到別人 沒人能說妳不是吧. 還有 妳已經夠善良 對那些人夠好啦. 記得我跟妳說過的 我不囉唆了. 專題加油 沒有什麼是我妹子做不到的啦..*^-^*. 蠻想在現場看看妳搞笑 嗯
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁