討論串可否請有空的幾位學長在特技班考的時候回來??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gg01 (阿暐)時間17年前 (2007/08/11 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
可否請有空的幾位學長在特技班考的時候回來??. 第一次特技班考因訓練有事(?). 剩下兩位特技班有跟我講沒邀學長. 讓我覺得那次的特技班考感覺不太好. 後來意外的幾位一二次頭學長的出現. 才讓這次的考試有點樣子. 特技班考應該不是讓特技班暑假可以每禮拜嗆一次學弟的把. 特別希望三字頭的幾位學長回來.
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者haha02 (廢渣哈)時間17年前 (2007/08/11 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 形式?. 那是因為後來的人太少才會這樣. 你可以問二字頭他們考試的時候有沒有流於形式. 人少. 幾乎大家都是特技班. 這不是形式. 而是希望每個人都夠強 也為了表演做考量. 訓練櫃如果資料沒有遺失的話應該有一張當初訂下來的特技班考試評分標準. 如果連你們都覺得
(還有371個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hkbornguy (大丁骨雜碎)時間17年前 (2007/08/11 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 那不好意思,可能是我太多管閒事. 會找很多二字頭回來. 也主要是為了熱鬧一點. 另外. 你說"主要"是給二字頭考. 你想想看. 三字頭就算全部出席. 人也沒有二字頭隨便湊一湊來得多. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 如果你們願意少玩一次電腦、少打一次球

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者k22226 (裝正經)時間17年前 (2007/08/13 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我不記得我跟徐國瑋有跟你說過這回事. 考特技班什麼時候考都有預先po在版上. 學長都會看到. 請不要說的像黑箱作業一樣. 你質疑四字頭特技班的能力嗎?. 之前盧永桂學長有說過. 特技班本來就理所當然是當屆的高三特技班主考. 之前四字頭暑訓在考的時候只是因為三字頭學長人沒有很多. 所以請二字頭的學長回
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者gg01 (阿暐)時間17年前 (2007/08/18 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
對一個有緣接觸到的學長的. 從一句"學長好,學長再見"開始. 再來的是建立在我對這位學長的敬重. 真心尊敬一位學長. 學長好三個字叫起來聲音自然不一樣. 我也不希望學弟對我只會前倨後恭. 我希望他們心中可以自己對各種不同的學長做區別. 各各學長有其看重及思考健全的地方. 不希望他們對我們一是同仁.
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁