Re: 可否請有空的幾位學長在特技班考的時候回來??

看板CK-HGOB作者 (阿暐)時間17年前 (2007/08/18 00:28), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
對一個有緣接觸到的學長的 從一句"學長好,學長再見"開始 再來的是建立在我對這位學長的敬重 真心尊敬一位學長 學長好三個字叫起來聲音自然不一樣 我也不希望學弟對我只會前倨後恭 我希望他們心中可以自己對各種不同的學長做區別 各各學長有其看重及思考健全的地方 不希望他們對我們一是同仁 學長的敬重 職務,特技班與否,講話聲音都不是重點 也不一定是不強 那份屬於自己的分量,是看我們自己的言行而定 這是我的認知,別人如何解釋我的想法 就看因人而異了 你跟我不一樣 我也不想干涉 我們想法不一樣的地方太多了 此外的部份 很不好思的都給你打出來了 那些東西講出來很重,不明講 那些事你把我嗆掉沒有用 你贏或我錯都沒意義 你說我的過去怎怎 你"完整"把事情講來沒關西 那些事我不都介意學弟知道 還希望他們知道之後 可以學到一些東西 此外順便為之前的金做一下後續報導 我這邊是不可能把錢接給你的 這是大家的錢 我直接撥給你就等於直接拿別人的錢來補你的洞 你不能因為我這邊有錢就跟我要 我也不會給你 本來我可以多為你做的是 你去各自說服好別人 其他人各自願意給你多少金額 看在大家最近手頭緊上 我幫大家做調度 省得錢來錢去的麻煩 . . 我會依訂計畫 湊我跟廠商跟學校跟我媽的方便 慢慢把單據 預計開學後兩三月內會把錢發給有墊錢的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.178.117

08/18 18:08, , 1F
學長不是已經說了嗎? 不要在版上po這些東西了

08/18 18:09, , 2F
看來大家說的話你似乎很難懂 看來私下的"討論"還是必要的