Re: 請四字頭務必看

看板CK-HG作者 (Eton)時間17年前 (2007/09/10 20:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《etno3 (Eton)》之銘言: : ※ 引述《bill85198 (XXXX)》之銘言: : : 學長抱歉 因為家裡目前沒有電腦 所以現在才看到 : : 關於錢的問題 目前我們是有贊助下來在家長會那邊 : : 但是家長會說要有收據的樣子(這裡就不清楚了 因為這邊的錢是楊立暐處理的) : : 這禮拜五有討論過 楊立暐是說錢拿不出來或是怎樣不清楚 : : 所以我們有討論每個人先出個兩千塊 等贊助下來再補 : : 可是有些人湊不出錢 所以目前會再想一下辦法 : 不要讓學長發飆 : 這種欠人錢不還的可恥事情我連想都不敢想 而你們居然還拖了兩個月 : 現在還說 ''這我不清楚 因為是XXX負責的'' : 不管怎樣 先把欠的錢解決再說 差多少學長幫你們墊沒有關係 : 然後 我要知道事情的來龍去脈 從頭到尾巨細靡遺 回個文有紅勾勾大家才會進來看 結果呢?? 現在怎樣了 盡快回報 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.228.86

09/10 22:08, , 1F
幫騙

09/11 01:58, , 2F
話說回文才會有紅勾勾,推文是沒有的...

09/11 14:24, , 3F
齡阿罵哩 廠商是我跟游還有陳高一同學家 你們這樣子

09/11 14:26, , 4F
人家這樣幫我們 拜託你們也有良心點

09/11 16:38, , 5F
我上星期五回去也沒聽到哪個學弟跟我提起咧...- -

09/11 16:40, , 6F
順帶一提...我寢室的網路可以用了XD