[問題] 新生之問題實在有夠多!麻煩各位了!

看板CJCU作者 (海爺)時間16年前 (2008/09/03 13:27), 編輯推噓8(8021)
留言29則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思!我又有問題了! 最近剛學會PO文,所以一有問題馬上就想知道! 可是我有去爬過文的唷! 包刮:知識+、PTT、長榮首頁[看不是很懂,不然就是檔案開不了]、問題同學 -----------顧眼睛之不頭暈分隔線--------------------------- 問1: 我同學他開學了,他說申請網路要記得帶網路線[綠色那條], 不然不可以用。他說他那裡就有白癡忘了帶,只帶電腦!〔大笑〕 那:我們學校申請網路需要自備綠色那條網路線嗎? ------------------------------ 問2: 我看知識+有人在詢問視藝系要帶什麼? 我想說就是基本的東西,但是有些東西有些課程是需要全班通一買的! 那:剛開始要帶多少錢呢? ------------------------------ 問3: 六號進宿,七號是家長參觀?!家人六號就過來幫我搬了,七號之後就不來! 那:家長沒來有差嗎? ------------------------------- 問4: 因為爬知識+,有人說學藝術類褲袋要勒很緊!所以真的需要花到很多$$吧! 那:問學長姐,不包刮學費那類的,平常系上花費一學期約多少?〔抖〕 [素描工具、水彩用品、水墨用品、陶藝材料、一定會用到之畫冊...等等] -------------------------------- 問5: 由於本孩子非常不孝的高中讀私立,大學又讀私立。導致花費暴增!家中是三女 本人老二!所以,這麼花錢的話! 那:大一打工OK嗎?會影響哪些層面? [同學都大一下才要打,但是視藝花錢!= =''不孝子讓家中更沒錢![慚愧]] ------------------------------- 問6: 由於住宿,要帶的東西我想都基本用品! 那:哪些東西希望各位資深學長姐,提醒一定會忘記但是必須一定要帶之物品? [PS:請分享經驗一ˇ一'',讓學弟妹在下傾聽忘記帶之後果]〔期待〕 -------------------------------- 問7: 在知識+看到有熱心學長姐解釋課程教授和上課注意事項! 那:還有那些必須知道的上課地雷?〔認真〕 -------------------------------- 問8: 個人不愛體育課。高中體育課都在聊天不然就是玩殺手那類的遊戲!〔汗顏〕 那: 學校體育課,都在上什麼呢?沒有游泳課吧?〔驚〕! ------固眼睛之不頭暈分格線------------- 弟子著在這喀頭了〔趴〕!希望各界人士給予教導! 感謝唷~~~~~~~!〔笑〕 感恩唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!! ------------------------------ ps:靈機一想,問:台南有二輪片電影院嘛?像嘉義市那種! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.244.123

09/03 15:23, , 1F
台南有二輪片 我只想問殺手遊戲是什麼?

09/03 15:34, , 2F
大一新生幫推~ 網路線忘記帶去買就好啦 不貴吧

09/03 15:35, , 3F
二輪片....都離長榮很遠 海安路中正路那裡吧

09/03 15:35, , 4F
打工...長榮附近的缺應該都被學長姐佔滿了吧= =

09/03 15:36, , 5F
要打工可能要到市區了喔

09/03 15:37, , 6F
至於打工會影響啥 沒差吧 只要能撥空出來唸書做作業

09/03 15:37, , 7F
你要打工打到天昏地暗也沒差 跟高中時期差不多

09/03 15:37, , 8F
其他問題我也很想問 XDDD

09/03 15:49, , 9F
= =很難解釋!當面玩比較清楚!=''=恩恩!

09/03 15:54, , 10F
月黑風高的時候....殺手出來了...阿 你被殺了

09/03 15:55, , 11F
請問 你覺得誰殺了你 是這個= =?

09/03 15:56, , 12F
= =不是!照你這樣說,我們體育課不就在晚上?

09/03 16:03, , 13F
那個只是遊戲台詞阿=3= 是用撲克牌玩?

09/03 16:03, , 14F
1.要自己帶網路線唷,但離網點遠點的可能就要買長一點的線y

09/03 16:05, , 15F
家長沒來沒差,大一沒有游泳課,大二以後體育課才有遊泳可選

09/03 16:06, , 16F
喔 有人出面說明了!! 那長榮有游泳池嗎?

09/03 16:06, , 17F
沒上課時間可以去游泳嗎?

09/03 16:07, , 18F
假日或沒課的時候

09/03 16:09, , 19F
= = 用青春的肉體玩!請勿想歪!

09/03 16:10, , 20F
0.0還好有問!不然我就變白癡了!= =+感謝!

09/03 16:10, , 21F
游泳課用選的?不強迫!?太好了!我恨游泳!哈哈

09/03 16:12, , 22F
= = 我認真的看了你說的台詞,感覺有類似!但是......

09/03 16:13, , 23F
不用說那個台詞!= = 就.....算了!好難敘述!哈哈

09/03 18:14, , 24F
為啥覺得妳的問題都不是問題呀= =

09/03 18:40, , 25F
這些問題都是板花阿嘉正妹的業務範圍 XD

09/03 19:38, , 26F
樓上的...我要暈倒了\⊙口⊙/..不要被妖言所欺騙阿~

09/03 21:18, , 27F
誰 誰腰發炎了 我來幫他推一推XDDDDD

09/04 11:50, , 28F
= = 我是真的有問題!真的!真的!真的!

09/06 21:48, , 29F
話說長榮沒有游泳池,游泳課都要到校外上XD!