Re: [情報] 夢幻田園BBS

看板CJCU作者 (還是中華隊好聽)時間16年前 (2007/10/02 22:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
主機最怕壞軌 以前曾經有過 只要是A開頭或那個字母開頭的版 內容死光光XD 還好都有備份 備份回來 新站長新上任沒多久 副機平常都當他的練習機用 我想經過這次 他應該會成長許多XD 至於維修公告喔 的確可以用副站來跑 我問問看我前老闆 如果維修時間長 先弄個臨時站給大家用 ※ 引述《SuperMike (我愛老婆 >////<)》之銘言: : 根據站長的回答是 : 主機硬碟壞軌,這次的情形比上次嚴重 : 修復功能從早上跑到現在還在跑 : 站長目前預定將主機資料備份至副機 : 再將資料移到新硬碟 : 這些動作可能要再多花1~2天 : 明天或後天站長會請電算中心公告 : 請大家隨時注意計中網頁或是學校首頁 : PS.補充一點,我有建議站長能不能像PTT一樣, : 掛掉的時候可以在進站畫面公告 : 但是站長說是系統壞了,連開都不能開, : PPT應該是系統正常,在副機開,所以才能這樣做吧 : 總之,就是不能連Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.209.42

10/02 22:03, , 1F
Yeah! 謝謝老人 :P

10/02 22:48, , 2F
明天就要收假了 哭哭