看板 [ CJCU ]
討論串[情報] 夢幻田園BBS
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者SuperMike (我愛老婆 >////<)時間16年前 (2007/09/30 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
在10分鍾前掛了. 站長說要等到明天上班才會好. 斷線原因目前不明. 待站長查明後,明天開機會公告. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.197.102.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SuperMike (我愛老婆 >////<)時間16年前 (2007/10/01 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
根據站長的回答是. 主機硬碟壞軌,這次的情形比上次嚴重. 修復功能從早上跑到現在還在跑. 站長目前預定將主機資料備份至副機. 再將資料移到新硬碟. 這些動作可能要再多花1~2天. 明天或後天站長會請電算中心公告. 請大家隨時注意計中網頁或是學校首頁. PS.補充一點,我有建議站長能不能像PTT一樣,
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hatvito (還是中華隊好聽)時間16年前 (2007/10/02 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
主機最怕壞軌. 以前曾經有過. 只要是A開頭或那個字母開頭的版. 內容死光光XD. 還好都有備份. 備份回來. 新站長新上任沒多久. 副機平常都當他的練習機用. 我想經過這次. 他應該會成長許多XD. 至於維修公告喔. 的確可以用副站來跑. 我問問看我前老闆. 如果維修時間長. 先弄個臨時站給大家用

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者cafewei (Creep)時間16年前 (2007/10/03 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為副機有許多功能未處理。若真的主站未能盡快上線,那 Free. 會盡快開放二站給給大家使用,不過資料可能無法提供同步更新. 的服務。這點還請大家見諒。. 針對這次的系統故障,其實已經提早做備機的預備動作,但 Free. 新手上任,對於很多系統上的操作還有待學習,有怠慢之處,真的. 請各位多包涵 :
首頁
上一頁
下一頁
尾頁