看板 [ CHU ]
討論串迎新宿營
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ionbreak (Chloe)時間14年前 (2010/08/03 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我是開南大學的學生. 我想請問貴校什麼系要辦迎新的?. 我們系上想找別系一起合辦. 想請問貴校是否有興趣呢?. 請傳站內信. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.111.195.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ionbreak (Blair)時間14年前 (2010/08/03 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果有意願的話. 可以洽談看看. 我們是女生居多. 就看你們有沒有什麼系現在想要合辦的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.118.234.

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者ionbreak (Blair)時間14年前 (2010/08/04 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在八月初了. 所以我們會希望能有趕快確定的系別是否要合辦. 真是不好意思. 這麼晚還在找系合辦. 恩. 很希望能有合作的科系. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.118.234.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ionbreak (Blair)時間14年前 (2010/08/04 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我才剛學會使用ptt 所以還不太會使用. 我們是開南應用英文系. 我知道現在八月找是很晚了. 那是否有想要合辦的科系呢?. 我看到你們下面推文 推了幾個科系. 那有沒有這個機會呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.115.57.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ionbreak (Blair)時間14年前 (2010/08/08 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
可以. 我有收到你們的站內信. 我會請我們的總協與你們連絡. 謝謝. 請問是否還有其他系要一起呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.111.161.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁