Re: 迎新宿營

看板CHU作者 (Blair)時間14年前 (2010/08/08 19:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《ionbreak (Blair)》之銘言: : ※ 引述《ionbreak (Blair)》之銘言: : : 現在八月初了 : : 所以我們會希望能有趕快確定的系別是否要合辦 : : 真是不好意思 : : 這麼晚還在找系合辦 : : 恩 : : 很希望能有合作的科系 : 不好意思 : 我才剛學會使用ptt 所以還不太會使用 : 我們是開南應用英文系 : 我知道現在八月找是很晚了 : 那是否有想要合辦的科系呢? : 我看到你們下面推文 推了幾個科系 : 那有沒有這個機會呢? 可以 我有收到你們的站內信 我會請我們的總協與你們連絡 謝謝 請問是否還有其他系要一起呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.111.161

08/08 22:44, , 1F
我比較好奇這種組合 要在哪訓練工人@@?

08/08 22:46, , 2F
樓上的問題我也想過= =...差太遠了吧..怎麼幹訊...

08/08 22:47, , 3F
我們之前跟玄奘辦..都是玄奘他們過來中華幹訊..

08/09 01:23, , 4F
一開始看到就在想兩邊距離這麼遠能成嗎= =?

08/09 02:02, , 5F
不是在蘆竹而已嗎?

08/09 22:04, , 6F
有些幹訓就直接三天兩夜 不像有些是一個月的下午

08/09 22:43, , 7F
樓上怨氣很深!?