Re: [討論] 選課

看板CHU作者 (( ̄灬 ̄ ))時間14年前 (2010/06/17 01:15), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《p3962260 (史密提威威傑格曼傑森 #1)》之銘言: : 難得有我可以回的文章 : 我都會準時去上課,上課時也多少會聽 : 只是不太喜歡分組報告,或是老師上課會點人回答之類 : 所以跟我一樣的人,下面的課 可以安心的選 : 我就我上過的通識,稍微簡介一下 同學都分享了 我也來分享一下 : 1.陳獻清老師系列 : 陳老師的課我都上過了 XD : 好不好過不用說了, : 只要上課有聽,有點名 : 大概就不用怕不會過 : 陳老師只有一門叫:衛生安全 是個人上台報告 : 大概是有上台就會過了 這位老師的課 說法很兩極 有人覺得超好過 有人卻覺得超難過 可能小弟我是電腦白痴吧 再加上對於EXCEL非常的不熟 當初也是聽說很好過才選 結果修的很痛苦 所以要選這位老師的課 要看自己能不能適應老師的教法吧 : 2.急救與安全 : 點名方式是用簽到的, : 考試就考CPR操作&筆試 : CPR簡單,不會的話 會給題示 : 筆試就更簡單了,就一般常識而已 : 基本上選到就拿到兩學分了 沒修過 就不評論了 : 3.溫柏菁老師 : 上課要準時,重點名 : 考試不難,有聽大概都會寫 : 對我來說,還算推薦 這位老師的課小弟我完整的修了一套 雖然每個同學都說很難過 不過我卻覺得不錯過 (3次都95 up) 推薦給想學東西 又不翹課 考試前會看一下資料的同學 老師是冷面笑匠 ( ̄▽ ̄") : 4.全球化與兩岸關係 : 一位西裝頭的老師教的 : 基本上也是爽課 : 常點名,有小考(選擇題) : 大考是申論 (有掰就有分) : 也是屬於好過!! 沒修過 就不評論了 : 5.應用物理 (一個交大外聘的老師教的) : 真他X的爽課..... : 我只去3~4次 : 有上台報告(我沒交),沒考試 : 過了,害我過的很心虛 = = : 選到就自動增加兩學分了!! 大家都說好過 不過給的分數卻讓人無言 小弟全勤 報告自己手寫 期末成績80 有人一學期到課2次 報告沒交 期末成績78 有人出席率50% 報告上網抓 期末成績92 有選有過 只是成績很客觀 另推: 1.生命關懷-楊敏昇 老師是法醫 上課會給你看案發現場的照片 有時會給你看電影 看日劇 然後寫寫心得 時間許可會安排戶外教學(自由參加) 我們那次是去參觀 金x山 上完課之後會對死亡有不同的看法 不再是恐懼和害怕 蠻推薦的一的門課 分數也給的不錯 2.食品與健康-林雅華 不知道老師還有沒有開課 這位老師很有趣 雖然剛開始有點不太適應老師的講課方式 但時間一久就很神奇的適應了 老師有時也會跟你哈拉 介紹哪邊有好吃的等等 考試前老師還會跟筆記抄的最好的同學借筆記 印給需要的人 不過蠻注重到課率的 想混的建議不要選 也是一門可以學到東西的課 推薦 END -- █████████████████▉喔喔!!出現了!兔美犀利的 ▇▇▆▅▄▅▆██▆▅▄▅▆▇▇██眼神...任何犯罪都逃 - -─ █◤▄▄▄◥◣██◢◤▄▄▄◥███不過她的眼睛 ▏ ● ● \∥//████\∥//███ , ╭╮ ≡█≡███≡█≡██▉ ˍ╰╯ˍ ' ╱||\\████╱||\\██▊ OasisM5 ) ◢█ ( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.189.18

06/17 01:22, , 1F
修完之後我覺得AutoCAD比EXCEL簡單XD

06/17 01:25, , 2F
想選生命關懷但這學期選不到 ~"~

06/17 01:56, , 3F
EXCEL抓到竅門,就超簡單了

06/17 01:57, , 4F
倒是AutoCAD,我還不習慣

06/17 08:54, , 5F
食品健康很實用 算好過的課

06/17 08:55, , 6F
陳獻清的期末考我遲到半個小時才去考.. 算蠻實用的課

06/17 09:06, , 7F
我跟原PO想法一樣 EXCEL學的好冏

06/17 09:15, , 8F
對專業工具有興趣再去選 就算是通識也會不簡單...

06/17 12:18, , 9F
純推AutoCAD比較簡單....

06/18 20:17, , 10F
成績很客觀我笑了!