Re: [閒聊]小大一生活

看板CHSH_98_319作者 (阿章)時間14年前 (2010/06/30 15:38), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
陳立狗平常不發文 一發文就這麼多人響應 真有號召力 ----------------------正文開始------------------------- 姓名:陳嚴章 就讀: 國立台灣大學資訊工程學系 系館叫德田館 課業: 上學期all pass 平均79.7 下學期有點危險 不過還不知道 都認真不起來 都考前一個禮拜才開始讀 時常翹課 囧 通識課上得比必修認真 因為我覺得比較好玩 社團: 彰友會一家家爸,熱舞社公關,有在練系籃,可是我對它的熱情一直游移不定 本來要去系學會可是我們這團的人都沒去所以就沒當幹部 剛從熱舞社幹訓回來快癱了 閃: 目前沒有,想有可是沒目標 未來期許: 主要是希望時間管理方面跟金錢管理方面能夠再好一點 因為跑很多邊所以都沒時間也沒心情念書 花在板上的時間有點太多了 然後其實雖然讀資工但是寫code我還是不怎麼在行 雖然有想轉系的念頭不過我成績不夠好也沒勇氣 好想念管院喔! 管院超棒的 然後金錢方面都會亂花錢 吃東西也亂吃 瘦到只剩58公斤吧 原本64 我媽叫我要恢復不然要扣我錢 想買很多東西 主要想買小筆電跟機車 發現沒筆電真的是很不方便 沒機車也是 暑假好想打工賺錢 家教就可遇不可求了 然後人際關係方面也希望能夠更圓融 跟有些人相處都會覺得尷尬尷尬的 舞方面希望可以再精進啦! 主要都在跳Lockin 然後希望還能把hip hop練起來 再來偷偷希望一下彰友會的學妹很正 然後還希望暑假能夠看到319的大家!! 重考轉學考轉系考的都加油囉! 希望以後可以在校園裡看見某些人XD 感謝大家收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.167

06/30 15:46, , 1F
陳嚴狗回來了...

06/30 16:07, , 2F
幹嘛 你知道我去幹訓喔

06/30 22:43, , 3F
我邊看邊哭耶(擦眼淚),跟我好像喔..(好吧成績不像囧rz

06/30 23:31, , 4F
你有跳舞?

06/30 23:41, , 5F
跳舞換吉他

07/01 00:17, , 6F
三小? = ? =樓上 說?

07/01 00:36, , 7F
喔 我懂 資工人都差不多啦XD

07/01 00:51, , 8F
妳什麼時候回彰化?

07/01 07:10, , 9F
7/3之後

07/16 00:09, , 10F
推這篇認真文 我回彰化了!!!

07/19 17:19, , 11F
有目標比沒目標好 沒目標總比爛目標好