Re: [重要] 寒假同學會日期repo

看板CHSH_98_319作者 (命運停駐)時間14年前 (2010/01/07 10:42), 編輯推噓5(610)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
※ 引述《andy860106 (亂無章法)》之銘言: 因為我不是主辦人... 所以基本上以大家有空的時間為準... 真的都沒時間的話捨棄我也沒關係 不確定的可以先打問號 但是我應該不會打問號 以下是二月的日期 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 O O O X X X X X X X X X ----------請在下面補充為何那些日期不行---REPO時請記得更改-------- 我 2/4~2/7 合唱團寒訓 2/8~2/12 系桌寒訓 不好意思稍微忙了一點還請大家配合 感謝~ -------------------以上記得更改----------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.167 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.170

01/07 18:26, , 1F
幹你媽的你把我的刪掉幹嘛...

01/07 19:00, , 2F
本來就不會配合你了啊,欠炮喔.... ps:本版禁說髒話

01/07 19:03, , 3F
一ˊ哈~~~~~

01/07 20:24, , 4F
樓上是誰= =?

01/07 20:43, , 5F
幹 誰叫李剛伯耍智障

01/08 13:06, , 6F
回四樓...他我室友陳威全XD

01/08 19:44, , 7F
陳立狗好發~~