Re: [公告] 唉。滴。對照表

看板CHSH_98_319作者 (命運停駐)時間14年前 (2009/11/14 21:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串16/34 (看更多)
※ 引述《derek79919 (picadilly)》之銘言: ※ 引述《pttevilwolf (我不寫詩)》之銘言: ※ 引述《eric113414 (曇天)》之銘言: ※ 引述《jaywu66 (~藍天大聖~)》之銘言: ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 請推文 稱讚版主 洩洩 請按r回覆 到看板 F 採用原標題嗎? Y 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] R 記住是選R喔 不然會很亂 記得對齊好... 姓名 宅滴 宅系 目前沉浸在??? 是否有閃? ----------------------------------------------------------------------------- 李剛伯 rigouhaku 成大醫學 微積分 沒有 哭哭 許凱竣 tsuki000 成大電機 瑪奇好棒啊(~^O^~) 哭哭〒△〒 吳政晏 jaywu66 成大電機 樓下的我都有..~蚵蚵 我想想 陳嚴章 andy860106 台大資工 系籃,熱舞社,公關,把妹 目前沒 曾衍嘉 yenchia123 清大電機 嗆被打槍的周鬍子 有閃就請飲尿一杯 周聖凱 kevintw16 中央電機 被打槍 陳柏翰 johnny20295 北醫牙醫 單身未婚XD 林宗瑋 DHG54 中央資工 目前沒 廖己葦 mioaio123 中山語聽 忙碌的班代 @@" 沒裝電池,未發光 吳茂榮 existfree 高雄電機 T.T 謝璨宇 eric113414 成大美術 操妳妹的圖學 有還在這裡宅嗎? 陳立偉 pttevilwolf 高雄資工 系籃(冠軍!!謝謝 有也不會講啊~笨! 何彥臻 derek79919 北醫牙醫 熱血山社+網球王子=彥臻 樓上偷偷脫團了?? 蔡昀樵明明就是yuidaisuki怎不PO自介?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.200.1

11/08 15:37,
靠 冠軍真爽!!
11/08 15:37

11/08 15:37,
附中一堆人籃球好強...
11/08 15:37

11/08 16:15,
幹 陳立偉是腦 拿個冠軍就變這麼嘴凸
11/08 16:15

11/08 17:46,
小心21
11/08 17:46

11/08 17:47,
彥臻的資料不見了 囧
11/08 17:47

11/08 18:01,
何彥臻推錯文 超笨 顆顆
11/08 18:01

11/08 18:23,
我沒有推錯阿,你在說甚麼
11/08 18:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.97.72.80 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.170

11/14 21:47, , 1F
幹嘛偷偷的PO在最上面...

11/14 21:54, , 2F
吳政晏腦了 居然打按R回覆,害剛伯來問我...