討論串[公告] 唉。滴。對照表
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者andy860106 (亂無章法)時間14年前 (2009/10/30 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
請按r回覆 到看板 F. 採用原標題嗎? Y. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] R. 記住是選R喔 不然會很亂. 記得對齊好.... 座號 姓名 ID 校系 MSN 是否有閃?. -----------------------------------------------
(還有179個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者johnny20295 (johnny)時間14年前 (2009/10/30 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
請按r回覆 到看板 F. 採用原標題嗎? Y. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] R. 記住是選R喔 不然會很亂. 記得對齊好.... 座號 姓名 ID 校系 MSN 是否有閃?. -----------------------------------------------
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DHG54 (狗屎男孩)時間14年前 (2009/10/30 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有310個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jaywu66 (~藍天大聖~)時間14年前 (2009/10/30 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 請推文 稱讚版主 洩洩. 請按r回覆 到看板 F. 採用原標題嗎? Y. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] R. 記住是選R喔 不然會很亂. 記得對齊好.... 座號 姓名 宅滴 宅系 MSN 是否有閃?------------------
(還有626個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevintw16 (一種單調)時間14年前 (2009/10/31 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 請推文 稱讚版主 洩洩. 請按r回覆 到看板 F. 採用原標題嗎? Y. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] R. 記住是選R喔 不然會很亂. 記得對齊好.... 座號 姓名 宅滴 宅系 MSN 是否有閃?------------------
(還有737個字)