討論串[心得] 白目仔!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者moonyturtle (~~\(>.<)/~~)時間15年前 (2009/06/13 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 又到了一年一度鳳凰花開的日子了. 渾渾厄厄的 不知不覺 離上次的畢業典禮 也已經過了五年了. 到了今年 我終於又有機會集滿點數兌換另一張畢業証書了. (謎之聲: 你確定你真的在今年換得到嗎!?). 喔 不小心離題了 拉回來拉回來. 總而言之呢 最近有許多機會和以前320的老友從事見面吃飯聊天打
(還有628個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者look147時間15年前 (2009/06/14 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
你說太多廢話了. 重點是. 吳昌紘因為太懷念以前320的生活. 不斷提起很多他當年有多白目的事情後. 就想要來板上勾起大家的回憶. 他只是想跟大家討論以前的回憶阿. 只是表達能力不是太好@@. 我幫他補充一下. 引述《moonyturtle (~~\(>.<)/~~)》之銘言:. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kraistlin (蔥)時間15年前 (2009/06/14 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
呃...我大概就是看到一句話. "不知道大家最近過得如何?". 所以來個同學會吧 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.141.16.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者w010832 (Mr. Darcy)時間15年前 (2009/06/14 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我抓到重點了~~~. 就是要說說以前吳昌紘有多白目的回憶嗎!!!. 我一時想到好多歐~~. 先提供一個好了!!. 時間:320快要聖誕節的時候. 地點:320教室最後面. 實況:. 白目:好無聊歐!!上面的我最親愛的小太陽今天都不理我ㄝ~~. 我:你真的很想引起他的注意ㄝ~~他給你的"關愛"還不夠嗎
(還有720個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者moonyturtle (~~\(>.<)/~~)時間15年前 (2009/06/15 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家這樣太沒有熱情參與囉!!!. 好吧 那就趁著我剛考和機排微幹架回來後 期末報告還有一天可以寫. 再來 刺激一下經濟 啊不 是大家的熱情!!!. 話說 張閎斌那騷貨po完上一篇後 也勾起我對他高中耍騷生涯的幾個經典代表作的回憶. 大家還記得以前彰中制服的白皮帶嗎?. 話說 我們的貝琪大家還閒那皮帶
(還有515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁