Re: [心得] 白目仔!!!

看板CHSH-93-320作者 (~~\(>.<)/~~)時間15年前 (2009/06/15 16:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
大家這樣太沒有熱情參與囉!!! 好吧 那就趁著我剛考和機排微幹架回來後 期末報告還有一天可以寫 再來 刺激一下經濟 啊不 是大家的熱情!!! 話說 張閎斌那騷貨po完上一篇後 也勾起我對他高中耍騷生涯的幾個經典代表作的回憶 大家還記得以前彰中制服的白皮帶嗎? 話說 我們的貝琪大家還閒那皮帶不夠引人注意 便自已把皮帶那個鋼扣的地方自已用了個 V 我到現在還是不知道他到底是怎麼用成那樣的 = = 還是其實他是去買的 = = 用完後還非常的洋洋得意來跟我炫耀說他的皮帶有多閃亮 多鶴立雞群!!! 啊我還是一貫的受不了他的騷勁逼人 就一直說他真的很騷之類的 很想趕快結束這個話題… 話說那時我們正在上課鐘響要回教室的路上 然後我們兩個又一副無所謂一樣的慢慢的晃回教室 結果好死不死 受到大家愛載的洪隆盛教官竟然早就準備好再前面賭我跟張大貝琪 而且他似乎遠遠就聽見了我們兩個的對話 = = 就開始檢查了我們的服儀 = = 結果 哈 我怎麼可能輕易的放過這種可以婊張閎斌的好機會!!! 於是我就跟教官說 教官教官 張同學對於他的服儀可是非常的有自信 特別是對他的皮帶可是引以為傲呢!!! 然後洪教官看了看他的皮帶 整個眉頭就皺了起來 說 同學 你這皮帶是怎麼回事 這上面的v是什麼意思? 我正等著準備看好戲 沒想到貝琪果然不是被叫假的 只見張閎斌不慌不忙 不急不徐 的回答教官說 報告教官 我這皮帶上面的 v 代表的是 victory 象徵我們彰中人永遠第一的勝利精神!!! (並向教官做出了一個勝利的微笑加手勢!) 我想 在那時候 我對張閎斌的景仰程度 應該不只是滔滔江水 連綿不絕可以形容而已吧 然後 我想 我這輩子應該也永遠忘不了 洪隆盛那快要爆炸 但又得努力憋笑的表情吧… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.234.209

06/16 14:57, , 1F
好傷心喔 我這麼認真寫竟然都沒有人推!!!

06/16 14:57, , 2F
自已m一個好了 = =

06/16 21:32, , 3F
那我幫推

06/17 20:15, , 4F
推一下!!! 張貝琪 你真行

06/18 01:17, , 5F
是寫的不錯啦!!!值得鼓勵,我又想的新的了,改天po!~~~