Re: [心情] 該探出頭來了 都長青苔了!

看板CHNA-SW作者 (超級笨小孩)時間14年前 (2010/03/11 22:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
祝福你 看完這篇文章.... 不僅讓我自己想到為什麼我要來嘉藥念社工 經過十年的摸索...我才發覺原來我社工才是我的菜 五年前我在畢業前夕接到一個面試的通知 從此之後我就以一個非專業的人近入了醫院體系 做的是精神科病房助理的工作 其實我經過了很久的調識才殊解自己的壓力與不習慣 在當時還好有許多支持自己的朋友在聽我講訴苦支持我.... 在課堂上很多老師都會提 我們常常去傾聽但誰來讓我們傾聽? 所以啦 祝福還在戰場上奮鬥的社工前輩們 有您們在我們前面當我們的學習對像 才不會讓我們更驚慌失措 祝大家平安嚕^^ -- 我是最笨的笨小孩 http://www.wretch.cc/blog/geoffftw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.109.110

03/11 22:37, , 1F
每個人何嘗不是一直在錯誤中摸索成長,彼此祝福和加油

03/11 22:37, , 2F
真的真的很重要..社工也是需要被傾聽和支持的...